男生主动分手,还有可能挽回吗?

兔子微微拉

这个我就要看你们两个人之间的感情基础好不好了,如果两个人之间在一起时间特别长,并且感情特别深的话,适当的挽留下还是可以回来的

其实大部分感情故事,最终走到尽头的都是女生说的分手,因为男生会给女生留很多的面子,毕竟自己深爱过一场的女人,怎么都不舍得放手。如果是我的话,我肯定会主动跟男生说分手,因为我不想自己被抛弃,毕竟对女孩子来说,被抛弃的这种伤害是特别大的。但是也不一定说男生说分手就挽回不了。感情深的话,什么都有可能。

如果女生主动提出的分手的话,挽回的可能性非会非常的大,因为对于一段感情来说,女生刚开始就算是处于不喜欢的状态,也会因为在一起了慢慢改变自己对男孩儿的态度,从而把男生当做自己生命中的全部,就算女孩儿主动提出分手也是在有脾气的时候才会这样说的,如果男孩儿在这个时候适当性的挽留,肯定是会挽留回来的。因为女孩儿的脾气性格都比较软,说什么都会答应的,比较容易被感动。

但是我真的是难受处都舍得分手的话,我觉得挽回回来的可能性真的太小了,因为我自己。那回过,却没有挽回回来。我觉得对于男孩儿来说,如果真的喜欢的话就会拿命去珍惜的,如果真的不喜欢的话。可能就会特别直接的说分手。这个时候得到男孩儿这种放弃的时候,就真的是挽回不了了。

我记得有一次自己跟前对象分手的时候,第一次就是我说的分手嘛,然后她因为我脾气太大了一直关着我后来的时候我没过两天,他就说想跟我复合,对我软磨硬泡的,并且还给我买了好多好吃的回来,就答应他了。

但是真的等到他着急的时候,然后最后一次跟我说分手,说以后不想再联系了之类的话,到时我还觉得不联系就不联系,结果就真的是不联系了那种可现在都没有联系过的那种关系,所以我觉得男生如果说分手的话,就真的是挽回不了了。

但是也不排除有意外,因为如果一段感情的结束,不管对于谁来说,刚开始都是非常痛心非常舍不得的。如果在这个舍不得的阶段,你可以很好的去运用一下,然后挽留一下男生,我觉得正常人都会同意的。

但是毕竟每段感情的结束的都是有原因的,至于能不能挽留回来还是要看自己怎么做了。毕竟感情这种事情是不能勉强的,当然,无论能不能挽留回来都应该放下,重新开始,不能在一棵树上吊死。

忙碌小石头

         大多数都是不可能的。我不懂你们两个之间感情是怎么了,我不知道那个男生为什么和你说分手,但是一个男生主动和你提分手,大多数的原因就是他不爱你,他另有新欢了。其实我觉得他都和你说分手了,你也没必要挽回他。装睡的人叫不醒,装聋的人他听不见,装瞎的人他看不见。如果他和你分手,不是因为他不爱你了,而是受不了你的小脾气和其他一些原因。那么你可以改改你的小脾气,或者找出原因,两个人谈一谈,能解决尽量解决。如果是这些原因的话,那么挽回,还是有很大的几率。可如果他是不爱你了,那么你再怎么对他好,他都回不来了,你知道吗?你感动所有人,感动自己,但就是你感动不了他。哪怕你当时感动了他, 他同意和你和好了,可是你知道吗?

       男女之间分手又复合,出轨的几率达到90%!你这又是何必?我之前交往过一个男朋友,他想和我分手,但是他又不想让别人觉得他是渣男,所以他就变着法的让我说分手。说什么要出国,说自己家公司倒闭了。说什么自己要和不爱的女人订婚。说什么他舍不得我,可是他不得不离开我,因为他给不了我想要的未来。可是我想要的未来明明就只有他呀。我无所谓,我的未来是怎样的,只要有他就可以了,可是他告诉我他给不了。我一直都不明白他不爱我,身边人都告诉我,他已经不爱我了,可是我不相信。可结果呢,我是这一场骗局里最大的傻瓜。真的,如果他说分手,别挽回,挽回不来的。

yqstc1110

    当然有了,如果你们的分手是因为一场误会,如果误会解除了,也就没有分手的必要了;如果男方的主动分手,是因为他一时的冲动,那么分手之后,他肯定会后悔。虽然后悔,但有些面子工程还是要做的,如果这时你再去挽回,先给足他面子,然后再找一个适当的台阶,那么你的挽回还会不成功吗?

     如果你们的分手是经过深思熟滤的,这样的分手,不管是男方还是女方主动的,挽回的机率会很少,所以,作为女孩子,必要的尊严还是要有的,所谓好马不吃回头草,建议你不要一味地去讨好人家,这样讨回来的爱情,你不觉得很卑微吗?

     以后你在你的男友面前,难道你不感觉总低人一等吗?那你还有什么尊严可讲?人不可有傲气,但不可无傲骨。一个已经不爱自己的人,挽回回来又有什么用呢?如果他的心不在你这里,你要他这个人又有何用?所以这种廉价的爱情不要也罢!

梦该星c4aaf

  恋爱,总是那么美好。每一对恋人,能够走在一起,靠的是缘分,要是能走到婚姻的殿堂,离不开两个人的共同努力。热恋的时候,不管对方有多大的毛病,都能够包容,待在一起的时间长了,就会觉得对方这个不好那个不好,矛盾日益凸显,只有互相包容,互相理解,爱情之路才会走得更远。

  很多对小情侣,他们之间多多少少都会闹过别扭,要是两个脾气冲一点,吵起架来,什么都拦不住,说的话一般都是过激的语言,但是事后又非常的后悔。就像我和我女朋友,每个人在热恋的时候,从来没有吵过架,后面待久了,就会时不时又吵,而且两个人的脾气又是很冲,有时候吵起来,就说分手,可是分手没几天,不是她主动找我就是我主动找她道歉,因为过了几天,两个人都已经很清醒,意识到自己的错误以后,就会主动道歉认错。吵架归吵架,但是我们两个现在还是好好的。

  要是你和你男朋友因为吵架而分手,你想挽回你男朋友,那也很简单。吵架那也是正常的,它主动提出分手,有可能是因为当时头脑发热,你要懂得包容一下。毕竟你们两个人爱过,是有感情的,情侣之间不需要谈什么面子,在爱情面前,面子不重要,重要的是你们之间的感情。这时你就要主动的联系他,因为吵架过后,你们此时都是冷静的,有什么事就好好谈谈,要是你错了,你就积极主动认错,跟他说你会把这些小毛病改掉,以后不会再犯,相信他没有什么我理由拒绝你。

Pluto_Bro
我认为男生提出分手的时候,基本上你们这段感情就真的是完了。既然他已经提出来了,你也没有挽留的必要了,毕竟爱情是不能勉强得了。