跟男朋友恋爱五年,还不想结婚,是怎样的心理?

寶51282炎赵4f
他还不够那么爱你。有的时候,如果一个男人还没有足够爱你的话,是没有勇气去步入结婚的礼堂的。而且他也不愿意为了你这样的人而降低自己结婚的要求。所以,他肯定是不想那么早结婚的,你若是期望改变他的话,只能努力让他对你越来越迷恋了。
断翼天使16522f78
如果说正好是二十三四的年纪,男生不想结婚也是一个比较正常的事情,因为可能想着结婚以后就没有自由或者什么的,就考虑的比较多,就觉得可能晚两年结婚也是可以的。事实上如果说你们相恋五年的话,你对他应该是存于一个比较了解的状态,你现在比较苦恼的是,已经有五年的青春和他一起度过了,但是现在男方依然是不想结婚的一个状态,那我觉得这个事儿你就应该和他挑明了来说,因为谁也耗不起谁。你人生中得有多少个五年呀?你已经在他身上,花光了第一个五年,那你还能等第二个第三个吗?如果他不能给你一个正确而明确的答复,我觉得还是分了吧。因为他如果说和你相恋五年,却没有做任何以后想要和你一起白头偕老,或者说结婚的打算,那说明他仅仅只是把你当做一个女朋友,而不是结婚的对象,我们这里去问一下女朋友和结婚对象的区别,他可能觉得你仅仅只是他的一个床伴,或者说照顾他现在饮食起居的一个人。
养友畅1005
他暂时还想多玩会。有的男人则是因为目前自己还没办法收心,所以想多玩一下,因此肯定不想那么早就结婚了,结婚后不仅不自由,而且还要负担整个家的开销什么的,不仅心累,身体也累,何必让自己那么早就陷入苦海呢。
zfmthov6926
不愿放弃整片森林。不得不说,很多男人其实都具有这样的心理,他们在潜意识中都是花花公子,在你的面前虽然说爱你,可实际上他们却还没到了为你而放弃整片森林的时候,所以他们不愿意痛痛快快的跟你步入婚姻的礼堂。
凭气血5f
有的男人则是害怕婚姻,不想因为婚姻而让自己承诺一些什么。毕竟结婚可是一件神圣的事情,而且是一件关乎他能不能把这个家撑起来的事情,目前他的男性荷尔蒙还在主宰着他,所以他肯定不想承诺你,受到婚姻的约束。