玩具太多对孩子成长是否有利?

知哥84120浩湃2400
我觉得是非常有利的,因为要学会劳逸结合嘛,太多的话也会给孩子带来非常多的快乐,对孩子的成长也是非常有帮助的,但要学会如何让他控制自己去玩,不能每天都去玩,对孩子的智力也是有很多的帮助。
小红阿皮听家338
玩具太多,对孩子的成长是有利也有弊的,它的优点就在于有利于开发孩子的大脑,让孩子灵活,嗯,可以变得聪明,但是它的坏处也是有的,如果玩具太多会让他贪玩,玩物丧志,不爱学习,
沉夜孤星gnnfg05
玩具太多对孩子的成长是有利也有弊的,有利的方面在于玩具多的话,会提高孩子对事物的掌控能力,不同的玩具有不同的提高孩子方面的地方,弊端在于太多的玩具会使孩子产生玩物丧志的心理
猴63565蓖奥671deb
玩具太多对孩子的成长其实是见仁见智的,有的人可能认为有的人可能认为没有什么用,其实孩子应该有一个比较快乐的童年,所以说玩具太多有助于孩子的成长,其实就是嗯,大量的玩具给了他一个快乐的童年,
冰藕不知天下知4475
玩是孩子的天性,反正激发孩子的一些本能,一些好的玩具能激发孩子的动手能力,思维能力,以及未来的学习能力,所以只要不是那种特别暴力特别危险的玩具,都可以给孩子玩,像一些寂寞啊,拼图啊,这些对孩子的成长都是有帮助的,