做校花校草是怎样的体验?

摘抄墙
没什么体验,就是每天桌子里全是零食,桌子上全是情书,走在路上都会被人随时表白。哦,还有些人花钱买我签名,真的很烦。上课时,班里的人都不听课,多数都来看我,唉!你们这些丑的是不会懂我的感受的。好羡慕你们
啊哈哈哈 我编不下去了😂😂
YQHBB
不算校级 但在年级也是排到前几 因为是校园主持人 所以知名度比较高 然后 走在学校会有不认识的人看你 年级偶有议论声 真假传闻什么都有 被要qqwechat 然后上课被人盯着看 其实有点不舒服 经常课桌上有奶茶早餐什么的 别的年级的老师有时直接叫你帮忙做事 体验大概是这样 不过 做好自己就好了。青春真的很美好
忻舒0i2
本校评选过男女神,标签不是校花校草,女神是我的好朋友,成绩很好而且性格也很好,她比我大,让我喊她xx姐姐,我们班上的以前有个四大美女排行榜里倒是有我(还是看人缘选票的多吧,我自认为长得很普通,虽然符合那些美的标准(个高173,皮肤白、大眼睛双眼皮……)但整体看上去并不是很好看,蛮普通的)做校花校草的感觉就像学校的公众人物一样,认识自己的人很多,也没什么体验啊,追那个女生的人很多,我同桌也特别喜欢她,但两个人差距很大……我帮同桌表白过,人家委婉地拒绝了。喜欢我的人虽然不是很少,但真心的不多,我们学校好多男生都给我一种感觉:缺爱!哈哈哈……如果在学校是公众人物,交朋友是容易多了,而且老师对那种长得好看的学生也贼客气。
你也来了863
我小时候在班上被同学认为是班草(可我是个女的)😂
流浪青年by
刚开始会很骄傲,但渐渐的会烦,下课一下楼,后边就会有一大群男的跟着,体育课时,有很多不怀好意的女生会议论你,我也有暗恋的人,被某班的女生扒了出来,昭告了全天下,丢脸死了。