做校花校草是怎样的体验?

饶舌歌王
作为广东一所女子学院的校草,凭着我惊为天人的颜值完胜学校保安,清洁阿叔,教导主任和校长助理。非常不容易的得到校草这一称号
可爱谦睡醒了
我们学校上一届初三(今年刚毕业的),据说有四个校草啊,都在初三7班,反正他们毕业那天我也没见过呃,之前学校运动会上瞄到一个神颜学长(初三3班的),真的五官好精致,又高又白,特别腼腆,我同学还给偷拍了
桐宝Tsf
校花 这职位送给我我都不要 一个朋友朋友都没有 有了也会散 一群女生说你坏话 说你勾引他们喜欢的男生 还会被指着鼻子骂 你在学校 除了一群男生跟在你后面 其他的你什么都没有了
陈江乐嗯
没啥啊,当时发育的慢没长青春痘,也比较瘦,就因为这个我当选了,和普通人一样该干嘛干嘛。去年猛吃,吃胖了,156的身高113的体重,也长了青春痘,还因为外貌被一些人歧视过,累啊。
12138吊炸天
我只知道我们学校的校花还没有我们学校的男生女装漂亮,我想校花应该是崩溃的吧