做校花校草是怎样的体验?

百度网友f79e575
因为跟英语老师关系比较好,有一次英语课老师举例子,提到一句话,班里最漂亮的女生是谁,然后闺蜜直接把我给吼出去了,从此以后就成了有英语老师认证的班花,尴尬
月球宝宝
我怎么知道,作为一名校草的朋友,我只知道他每几个月换一个女朋友,而且都是女神。还是女的倒追,丑的男人永远不知道女生会多么主动。那种主动就是连校草身边的朋友都巴结,这个女神来巴结你,只是为了认识你的校草朋友,你就看着你的女神用各种手段去追求校草。
丢了微笑拿什么去隐藏
有很多的追求者,还几乎都是烂桃花儿,然后就是互相的勾心斗角,可以说是你走到哪都要跟着你,久而久之就厌烦了,(你能想象一大片人,整天跟着你屁股后面跑是个啥感受?)都最后就是一见到他们就像见到鬼一样想躲,就想逃跑。
幸福幸福yH
会很烦时刻都要注意自己形象,说话方式也要有顾虑,特别害怕生怕哪个样子不好看忽然有人说她也不也就长这样嘛
这名字真是的咋老是有人重复凸感叹号
校花请想象一个知性女,长头发,微卷,B胸,修身,红唇,爱拍摄,爱闲逛,有自己的朋友圈,就行了。
校草请想象一个鲜肉男,半长发,不是很长,一米八,略瘦,幽默风趣,爱运动,有自己的朋友圈,就行了( ‾᷄ ‾ )