请问五万元买车,是买二手车好还是国产新车好?

辰峰77
这个要看你的客观需求。如果你是城里的上班族,建议合资的二手车,安全性、舒适度相对来说好一些,而且维修保养很方便;如果你在乡下跑,选择一辆国产新车的性价比更高
山海皆和平JG
当然是新车,二手车水深我还不怎么懂,准备买艾瑞泽5,1.5L致敬青春版,就是不知道能不能贷款
晨练PE
肯定是买国产新车、二手车水太深、弄不好就是一堆费铁
撒野你顾爷
我的话一定是买二手合资车。等你真的买了一台全新的国产车5万块的话,三年之后你就会后悔了。买的好的话。合资车开个五年,六年之后都不会有什么大问题出来,
没那么简单258q
我会买二手车,二手车性价比要高些,毕竟我自己就是卖新车的,车这东西的弯弯道道还是了解的比较多