请问五万元买车,是买二手车好还是国产新车好?

云峰丶
我买的中华v3全下来63000,个人感觉真心不错,油耗买了四天开了200多公里了,在五毛多点,能接受,新车二手车个人喜好
宝净鸦F
我上个月买的二手车,四万五,12年POLO cross。挺好,地盘只有土,没有任何渗漏。原厂胎,玻璃。无异响。290块跑了778公里。
砖打人渣
当然是选买新车,花五万去买一个十几万的二手破烂。
下咯定了
六年免检,其他很多就不说了。新车肯定比就旧车开的舒服现在只要价格不差一倍,国产车开着更舒服!反正国标来了早晚都要换车
百度网友c5dbe91
我肯定买二手车,最关键的是不赔钱,还有不修车,开着也舒服