中湾国际周边环境怎么样?生活便利吗?

中湾国际周边环境怎么样?生活便利吗?... 中湾国际周边环境怎么样?生活便利吗? 展开
搜狐焦点
优质机构答主

搜狐焦点
搜狐焦点成立于1999年,目前已成长为中国大型移动房产社交电商平台。21年来搜狐焦点深耕地产不断创新,始终引领互联网与房产的融合发展新模式。

城市:北京

楼盘名称:北京中湾国际

公交线路:697路:中关村南站,海淀黄庄北站
868路:东方大厦站
特6路:中关村南站,海淀黄庄北站
386路:海淀南路西口站,海淀南路站
302路:北京市地震局站,中关村西站,中关村南站,海淀桥东站,海淀南路西口站
630路:海淀南路西口站,海淀南路站,海淀黄庄西站
304路:海淀南路西口站,海淀南路站
特4路:中关村南站,海淀黄庄北站
563路:万泉河桥南站
466路:中关村南站,中关村南路站
384路:中关村西站,中关村南路站
特5路:万泉河桥南站
699路:中关村南站,海淀黄庄北站
355路:中关村南站,海淀黄庄北站
特10路:万泉河桥南站
528路:北京市地震局站,海淀南路西口站,海淀桥西站
634路:中关村西站,海淀桥西站
特9路:中关村西站
26路:北京市地震局站,中关村西站
641路:中关村西站,海淀桥东站
定制公交昌平城区-中关村:中关村南站,海淀黄庄北站,海淀中街站,海淀大街西口站
运通124路:北京市地震局站,海淀南路西口站,海淀桥北站
681路:中关村南站,海淀黄庄北站,海淀中街站
601路:中关村南站,海淀黄庄北站
374路:北京市地震局站,海淀桥西站
534路:万泉河桥南站
特15路:海淀黄庄北站
671路:海淀南路西口站,海淀南路站,万泉河桥南站,海淀黄庄西站
819路:燕郊学院街站
482路:万泉河桥南站
365路:中关村南站,海淀黄庄北站
运通106路:中关村西站,中关村南站,海淀黄庄北站,海淀桥北站
运通105路:中关村南站,海淀黄庄北站
特18路:中关村南站,海淀黄庄北站
608路:中关村西站,中关村南站,海淀黄庄北站,海淀桥北站
815路:燕郊学院街站
夜8路:中关村南站,海淀黄庄北站,海淀桥北站,海淀路西口站,海淀路东口站
913路:中关村西站,海淀桥东站
611路:海淀南路西口站,海淀南路站
584路:中关村西站,中关村南站,海淀黄庄北站,海淀桥北站
818路:燕郊学院街站
549路:中关村南站,海淀黄庄北站
614路:中关村南站,海淀黄庄北站
944路:海淀南路站
定制公交鲁谷-中关村:中关村南站,海淀黄庄北站,海淀中街站,海淀大街西口站
812路:燕郊学院街站
811路:燕郊学院街站
651路:万泉河桥南站
664路:万泉河桥南站
运通118路:北京市地震局站,海淀桥北站
987路区间:东方大厦站
987路:东方大厦站
983路:中关村西站,海淀桥西站
运通114路:北京市地震局站,海淀南路西口站,海淀桥北站
982路:中关村西站,海淀桥西站
361路:海淀南路西口站
运通113路:中关村西站,海淀桥西站
332路:中关村西站,中关村南站,海淀黄庄北站,海淀桥北站
运通110路:北京市地震局站,中关村西站
717路:中关村南站,海淀黄庄北站
夜9路:海淀南路西口站,海淀南路站,海淀黄庄西站
362路:万泉河桥南站
333路:中关村西站,海淀桥北站
740路:中关村西站,海淀桥西站
运通108路:万泉河桥南站
运通109路:海淀南路站
968路:万泉河桥南站
307路:中关村南站,海淀南路西口站,海淀南路站,海淀黄庄北站

其他交通方式:47、302、708、808

规划信息:其占地面积为6079.87平方米,容积率,绿化率30.2%,共0栋楼,停车位320个

周边配套:中小学:八一中学、中关村第二小学、北京理工大学附属小学、立新小学、海淀区万泉河小学、东升小学、海淀区西颐小学
大学:北大、清华、人大
综合商场:双安、当代、华宇、新中关、海龙、e世界、中关村国际购物中心等
幼儿园:中关村一幼、中国农科院幼儿园、人大幼儿园、六一幼儿园等
银行:工行、建行、农行、交行、中行、招行等
邮局:中关村邮局
医院:海淀医院、海淀妇幼医院
休闲娱乐设施:华纳影院、海淀剧院、华星电影院、五道口俱乐部、世纪金源电影城
餐厅:畅春园、蜀味浓、翠宫西餐厅、麦当劳、肯德基、盛唐饭店、九头鸟餐厅、大宅门、顺峰、鱼翅宴、仙踪林、酷热音乐厨房
超市:中关村家乐福购物广场、京客隆、
图书城:海淀图书城、第三级图书大厦

(所载信息仅供参考,最终以售楼处信息为准。)

全面及时的楼盘信息,点击查看