DJ音乐是什么意思

ahjxdsmpld
J全称Disc jockey可以理解成唱片骑士。如果要讲什么是DJ,必须从DISCO的发展讲起。早在一次世界大战之前就已经有DISCO存在,不过那时候没有现在这么疯狂、这么HIGH,充其量只不过是一些节奏强劲一些的音乐,DJ那时候只是在幕
后的节目主持,就好象现在广播的主持一样。
鲸娱文化

mc原意是指说唱歌手,现在随着mc的广泛使用,逐渐衍生出许多意思来,也可以指能调节气氛的人,会说rap的人还有能主持控制住全场的人,因此现在许多说唱歌手会在自己艺名前加上mc的前缀,就是在暗示自己的职位是说唱歌手。

雁过留声20923a
音乐节目中播放音乐的主持人,称为【DJ】;他(她)放送的音乐叫做【DJ音乐】。
百度网友761817e
没听过?
魔眼妖孽
dj正确来讲并不是一种音乐类型,而是一个工作职位,类似销售工程师这种。是指从事夜场调音工作的人员。DJ是英文单词的首字母,翻译过来的意思是麦霸,掌控麦克风的人,或者控制全场节奏的人。普通仔细上讲的来首DJ是指,播放一首节奏感强烈,充满电音及重金属乐器的歌曲。普遍意义上的DJ音乐是指很嗨的音乐,很吵,节奏感强烈,充满电音。经典的DJ类音乐如渴死的鱼(DJ版)。你可以与原版对比一下,就能明白二者的区别了。