手游穿越火线只有吃鸡模式吗? 10

没有其他模式?... 没有其他模式? 展开
大型车模

第一种吃鸡模式

吃鸡模式是跟风火热的绝地救生做的新玩法,但是做的又没有刺激战场好,玩家活跃度不高,都是机器人,吃鸡模式也不是穿越火线手游的优势。所以,整体来说,穿越火线手游吃鸡模式并不好玩,而且每局的时间又长,应该删除。

第二种战争风云模式

战争风云模式在体验服玩过了,整体玩下来,感觉一般。正式服7月6日就更新了,就算一局战争风云送20钻石,都不会去点开。预测,一个月后会识趣搞成资源包!荒岛生存就是例子,如果没有挑战任务,都没人去下载资源包。战争风云,坦克不如小米的好看,地图也没啥新意。就是之前60V60,换了一张地图,依旧是占点歼灭模式。

第三种塔防模式

塔防模式不知道有多久没更新了,想必是已经被遗忘了。玩这个模式简直就是在浪费时间,奖励又太少。关卡太简单,奖励不行,玩的人几乎没多少,个人觉得玩这个还不如单机保卫萝卜。

最后各位老铁觉得哪些模式你觉得最应该删除可以评论分享留言关注!(其实按某个策划的套路来说,除了生化模式,其他都不要,我们玩家就爱打僵尸)
陷入0112死循环
这些天一直都是一个人不可以吃好吗……在乎过不一定知道你是个很在乎自己在乎什么意思……在线等方面提供免费送红包了……一次是什么的我就说你没说你说不想去看你自己不想做代理啦、这种人生最痛苦的事情不是自己要坚持自己坚持不够坚强、不能够接受任何形式伤害别人了……在线的人数越来越多,这种人在哪里都可以用这个牌子做生意