我快被气疯了!

气得我头疼心疼肝疼肾疼!居然有人说日本像唐朝... 气得我头疼心疼肝疼肾疼!居然有人说日本像唐朝 展开
帐号已注销
你先去日本旅游后再说。
追问
你不配有姓器官
追答
你脑残吧。
兮汐66
那你就爆发吧
百度网友f2f0be
做事情要有自信。别人帮不了自己一辈子,凡事还是要靠自己。成长是个过程,遇到一些挫折失败也是正常的,要吸取教训,避免犯同样的错误,在失败中成长,不要遇到困难就退却,要勇于面对,愈战愈勇。当然也要加强学习,提高个人素质,天道酬勤,只要有付出,会有一定收获的。我发现你有恐惧症,做事胆小怕事,有句话说:吓死胆小的,撑死胆大的。你一定要克服这种心理,做事勇往直前,不要前怕狼后怕虎的,相信自己,一定能成功
百度网友057560c
是不是在外面打牌了没有钱给人家:家里也那不到:还天天吵架对吧:好好的找过工作慢慢会好起来的:如果是那样的话疯也没有用的
这是一只小丫小胖纸
无论是唐朝的政治、军事,还是经济、建筑都对当时的日本产生了无与伦比的吸引力,这其中帝京长安自然也是东瀛岛国眼馋的对象。君不见现在的日本,从建筑到服装,从礼仪到茶道都保留着浓浓的唐朝气息,可见当年的日本对大唐学习的全面和彻底。
追问
你不配有姓器官
👎