《向往的生活》第三季什么时候播出?

还我隐藏的回答

根据官方公布《向往的生活》第三季将于2019年4月26日晚上22点播出,第一期将是“05超女重聚”,第一期的嘉宾有叶一茜、周笔畅、黄雅莉、纪敏佳等。

2019年4月8日,节目组正式公布了湘西篇户外主视觉海报和官方宣传片。在海报中,黄磊、何炅和彭昱畅来到湘西苗族村落,黄磊添柴烧水、何炅举杯邀友、彭昱畅分享美味,一同述说:“欢迎回家”的主题。在宣传片中,三人回家之路奇遇连连,一路上消失不见的村民都去往了蘑菇屋,用欢歌笑语庆贺回家盛典。4月21日,在京举办看片会并宣布张子枫成为节目常驻嘉宾。
匿名用户

《向往的生活第三季》于2019年4月26日起每周五晚22:00播出,《向往的生活第三季》是由湖南卫视、浙江合心传媒联合推出的生活服务纪实节目,由黄磊、何炅、彭昱畅、张子枫主持。主人公在湘西蘑菇屋开饭,小H、小O、彩灯、天霸等小动物回归。
百度网友e60faf0
说的是20几号,应该是这个星期
冷月如霜420
《向往的生活》第三季湘西篇4月26日起湖南卫视每周五22:00播出。
蝶禾鈅
《向往的生活》第三季湘西篇第零集先导片播出时间为4月25号23:00,第一季为4月26号22:00。4月26日起湖南卫视每周五22:00播出。