肇庆市是一个富裕的城市吗?

肇庆是休闲城市,最近几年经济是发展了,去年刚刚加入到珠三角区域核心九市,但整体还是追不上珠三角城市。举个例,公务员工资水平市直属的行政部门(科员级别)工资大概就3500左右,端州区的跟市直差不多。县一级的低一半左右工资。市区楼价好一点的4300以上,2009年开建广肇轻轨项目,到2012年建成。消费物价个人感觉一般,不算很贵。普通打工仔(服务类)工资水平1000-1500不等,技术类高点,2000以上。
都灵mm
不知道你所问的是经济发展方面,还是工作收入方面?

不过可以告诉你无论是经济发展还是工作收入,肇庆可以说是广东里面最穷的。
柳迪尼甜兜餐1w
珠三角城市排行算是最低了,你说肇庆算富吗?
当然了,再穷的城市也有富人,再富的城市也有穷人。。
灬ds1984
肇庆市区还算得上城市,其它就比较萧条了
帐号已注销
不是