求用中文谐音帮忙翻译出英语,急需解决急需解决急急需 5

LittleSisterpicksflowersJustforGrandmaButabeestingsherMomgivesheralittleloveThenshefe... Little Sister picks flowers Just for Grandma
But a bee stings her Mom gives her a little love Then she feels better
We pick apples for Grandma
We put them in a basket fall off the ladder
I do not cry much
Dad gives me some love
I feel better
I carry the apples to the car
I do not see Blue .
I step on Blue's tail
爱好游戏的草莓酱
小姐姐只想给祖母采些鲜花
但蜜蜂叮了下不爱她的妈妈
她感觉好极啦!

我们为祖母摘了些苹果
我们把它们放进篮子里
我却从梯子上跌落
但我并不难过
爸爸爱我
我很快乐!
我把苹果放进车里
我看不到蓝天的颜色
我踩住了蓝色的尾巴
一沙一世界SS
要把它翻译成中文,还是不会念,要用中文谐音标出来?
匿名用户
雷头 赛斯特尔 皮可斯 付拉瓦尔斯 家斯特 佛 各软的马
吧特 呃 比 赛听斯 赫尔 吗母 给唔斯 赫尔 呃 雷头 拉唔 暂 嘘 服由斯 百特尔
微 皮可 唉破斯 佛 各软的马
微 破特 曾嗯 音 呃 巴斯克特 佛哦 哦服 the 了唉低尔
I 杜 闹特 可软 马出
袋的 给唔斯 米 桑 拉唔
I 服由 百特尔
I 可软 the 唉破斯 吐 the 卡尔
I 杜 闹特 色唉 不露
I 斯得唉破 昂 不露斯 特唉哦