考驾照科目一怎么学习

海上二十九号

用驾考学习软件学习比较方便一些
1、科目一在驾考学习软件中是有题库的,一般一千多道题目。
2、题库学习可以先把所有题目按照普通顺序做1-2遍,而这个时候做错的题目会自动收集到错题集中。
3、利用大量时间复习错题,反复做2-3遍错题,筛选出一部分未掌握的错题留在错题集里面,再次2-3遍。直到掌握。
4、也可以根据不同题型、知识类型再次全部做一遍。
5、很多答案都是固定的,甚至理论考试的时候随机出现的题目大部分都是题库中的原题。
铲屎官的春天f7
考驾照先选择驾校交学费报名,,之后驾校会每人发一本培训教材,可根据教材内容自学科目一。
看看书中各种指示灯的含义、违法行为记分分值以及交通标志、交通标线和交通警察手势信号的含义等。
然后就是题库练习,可以用电脑上网选择科目一进行题库练习,网页设有章节练习、顺序练习、随机练习、错题练习、专项练习和模拟考试。建议先做章节练习,把所有题目都过一遍,然后再做其他练习,考试前一定要多做几套模拟试卷,熟悉流程,争取能考到95分。
平常做题时要将自己不明白的题目搞明白,记不得的题收藏起来,留到考试前看,考试前也要注意多看错题。易混淆的题要联系记忆才能达到最佳效果。
科目一考试难度并不大,而且都是基本题只要认真复习、做题,通过还是很容易的。我都一次通过的。祝顺利考到驾照!
红果果xwc
想要考驾照得先报名,可自己选择驾校交学费报名,,之后驾校会每人发一本培训教材,可根据教材内容自学科目一。
看看书中各种指示灯的含义、违法行为记分分值以及交通标志、交通标线和交通警察手势信号的含义等。
然后就是题库练习,可以用电脑上网到驾校一点通官网(或其他同类型网站)选择科目一进行题库练习,网页设有章节练习、顺序练习、随机练习、错题练习、专项练习和模拟考试。建议先做章节练习,把所有题目都过一遍,然后再做其他练习,考试前一定要多做几套模拟试卷,熟悉流程,争取能考到95分。
平常做题时要将自己不明白的题目搞明白,记不得的题收藏起来,留到考试前看,考试前也要注意多看错题。易混淆的题要联系记忆才能达到最佳效果。
科目一考试难度并不大,只要认真复习、做题,通过还是很容易的。
中山利丰仪器量具试验机
一看就是女司机。科目一做题啊,你自己去考场考试不得低于90分,你以为买驾照啊,你不好好学你永远考不过这不是上学想听听不想听算了。1000道题多吗不多里面很多题是常识题一看就会,下了驾校一点通没事抱着手机做题直到每次都可以95以上才可以,科目二五项 科目三路考科目四考试多选题, 听说好像还有科目五
自己学的才是真本事不然上路不安全 这就是现在 女司机的由来
广州大彬5
下载驾考宝典,
注册后就可以开始学习了