智能手机的使用寿命是多少年?

说好人好事1781

现在的智能手机一般能用10年,寿命是10年,但是需要维护保养的。手机的维护保养如下 1.使用手机皮套。 皮套等于是为手机多加一件外衣,一是能够减少手机外壳的磨损。

wtvzf
智能手机正常情况下是三到五年的寿命,因为手机软件在不断升级,时间到了,就算手机外观完好,处理器和内存已经不能流畅运行更新后的软件了,突出的表现就是---卡!
百度网友97ab115e
智能手机的使用寿命一般在5年以上。大部分人一般三年左右就换一次新手机。随着当前55g技术的大规模商业应用。4G手机的使用寿命可能大大缩短。
在壹个0k

智能手机一般能用几年寿命?