巴西女足能否赢中国男足?

我觉得有一拼但是赢很困难,你觉得呢?... 我觉得有一拼但是赢很困难,你觉得呢? 展开
秋雨鲁北

巴西女足都能赢中国男足不知道你是在贬低中国男足呢还是在夸巴西女足。
女足赢男足还是可能性不大的,看看踢球的节奏你就知道了,足球是依靠体能支撑的,当然技术也很重要。你可能觉得国足技术差,但体能是巴西女足不能比的,所以输赢可分。
女足力量也差想抢到球去正常的身体对抗都机会不大所以这球输赢是显而易见的。
钢山666
巴西女足可以赢中国男足100比0,中国男足完全是中国的败类,民族的垃圾,在比赛中,这些败类垃圾不怕输球,就怕碰伤,甚至不敢抢球,见球就躲,生怕撕破皮,对这些汉奸,国内应公开审判,该杀的杀,该刮的刮,使之不敢祸害中国足球。
来自碧云池干净的牵牛花
我觉得是能的,因为巴西的那个足球吧,他们是盛产足球,他们基本上是那个足球的国家,咱们中国在体育方面比较弱是吧?在那个在足球,篮球上都比较弱势。
森紫云AG
根本不可能的事情,把世界上所有最好的球星放在一起训练两年。也不可能听到过中国队,总归男女之间相差太大了。估计和香港队水平差不多。
百度网友b4ca165
巴西女足不可能赢中国男足,虽然男足水平不怎么样,但他们有阳刚之气有压倒阴气的魄力。