JAVASCRIPT,一个文本框的值控制另一个文本框的隐藏与显示

我想在不用任何button控件的情况完成如下的要求比如,文本框a输入1,文本框b就显示,文本框a输入0,文本框b就隐藏在线等。。。急!!!!!!!... 我想在不用任何button控件的情况完成如下的要求

比如,文本框a输入1,文本框b就显示,文本框a输入0,文本框b就隐藏

在线等。。。急!!!!!!!
砍侃看
对文本框的change进行监视,然后取a的值,判断值然后对b进行控制
追问

能不能帮我看下,这样写是哪里出现问题了

追答