为什么减肥瘦了大概十斤就不瘦了

一开始减肥瘦了十斤然后到现在有两个星期就不瘦了反而还胖了2斤我还是天天吃蔬菜晚上吃水果还运动没有任何改变本人220斤... 一开始减肥瘦了十斤 然后到现在有两个星期就不瘦了 反而还胖了2斤 我还是天天 吃蔬菜 晚上吃水果 还运动没有任何改变 本人220斤 展开
百度网友7dc3d9d
减肥是一个过程。
刚减肥的时候,体重一般都下降的比较明显。
可能那是掉的人们说的水标。后来体重就降的比较慢。
往后慢慢进入了平台期。
减肥平台期是正常现象,每个人在减肥过程中都会出现平台期,只是时间长短不同而已,有的人只有一周,有的人却长达几个月。但只要把减肥坚持到底,突破平台期,体重仍会继续下降。不过,进入平台期后,由于身上脂肪相对少了,体重下降的幅度会很小。这个时候还应继续减肥,把已经减下来的成果保持住,可以总结一下目前的方法,看哪里可以加强。
素净还美好的小标兵A
有的水果含糖量很高的,尤其是晚上吃吸收的更好。晚上吃水果不仅肚子饿,还会变胖,建议你下个专门的软件,挑选GI指数低的食物来吃。而且当你吃的东西变少时,有时候基础代谢会降低,所以吃东西要合理搭配,少量碳水化合物加优质脂肪必不可少。
追问
我吃的是黄瓜  桃子   香蕉   百度上讲都是利于减肥的  我吃蔬菜 但米饭还是正常吃
追答
那就量身体围度,有时候是外形瘦了体重未降
在桃花岛看电影的知世
答,有些人减肥瘦了大概十斤就不瘦了,因为没有坚持下去就不会再瘦的,有些人坚持下去能瘦三四十斤都有的,还有些人不用减肥自然也会瘦做事辛苦的原因吧!
百度网友7846ddb
瘦了十斤之后就不爱掉秤了,不是不瘦了,你可以继续保持现在的状态,继续努力。
百度网友4418e02
之前瘦的快是因为基数比较大,现在遇到了瓶颈期,只要坚持下去或者加大运动量、改变一下饮食结构就会继续瘦的。