荣耀9X怎么样好用吗?

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀9X不错的,以下是手机参数:
1.屏幕:屏幕尺寸6.59英寸,屏幕色彩1670万,分辨率:1080*2340,观影时色彩更鲜明,细节更清晰,光感更悦目。
2.拍照:后置摄像头:4800万+200万像素,f/1.8光圈,支持自动对焦(相位对焦/反差对焦),前置摄像头:1600万像素,f/2.2光圈。细节放大也清晰,随时随地拍夜景大片。
3.电池:电池容量:4000mAh(典型值),标配5v2A充电器,不支持快充,理论充电时间约2小时,续航能力提升,玩一天还有电!
4.性能:采用Kirin 810八核处理器,搭载GPU Turbo3.0革命性游戏加速技术,让你的手机随时变身“游戏机”,重载游戏轻松高帧运行。
您可以登录华为商城官网了解更多信息,进行选择。
职场小超zz

荣耀9X作为荣耀去年推出的性价比机型,现在来说还是很好用的。

荣耀9X系列拥有魅海蓝、魅焰红、幻影紫、冰岛白与幻夜黑几种配色,搭载6.59英寸全面屏,配备升降式前摄,屏占比达92%,采用指纹键与电源键一体化设计。全系搭载7nm制程的麒麟810芯片,采用Type-C接口设计,配备4000mAh电池,保留3.5mm耳机接口。

摄像方面,荣耀9X后置4800万像素双摄;荣耀9X Pro后置三摄,包括4800万像素主摄,800万像素广角镜头以及200万像素景深镜头,配备荣耀猫头鹰算法和102400的ISO,AIS手持超级夜景支持最长30s曝光。

荣耀9X系列最高支持8GB LPDDR4x运存与256GBUFS 2.1机身存储,搭载华为自研的方舟编译器以及EROFS超级文件系统,支持GPU Turbo 3.0。荣耀9X系列还支持麒麟Gaming+技术,可加快数据传输速度,支持AI智慧通信2.0,能够带来2.5倍游戏信号强度,还可一键唤醒语音助手,来询问垃圾分类。

所以总体来说,荣耀9X好用。

扩展资料

荣耀9X是华为荣耀旗下的一款智能手机,采用6.59英寸全面屏,搭载麒麟810芯片。2019年7月23日,华为在西安举行荣耀9X系列新品发布会。荣耀9X与荣耀9X PRO正式亮相。2019年10月17日,荣耀9X系列将在俄罗斯市场登陆,随后在10月24日登陆荷兰市场。

荣耀9X采用了6.59英寸升降式全面屏,屏幕一体化得到了更强的提升,相比较水滴屏、挖孔屏和刘海屏,带来了更好的沉浸式视觉体验莱茵护眼认证,保护眼睛,还有视频增强技术的加持,观影时色彩更加鲜明,细腻,悦目。

参考资料来源:百度百科-荣耀9X

不靠谱测评

荣耀9X搭配的是麒麟810处理器,对于这款处理器想必大家都不陌生,是一款中端处理器,应对日常使用完全没有问题。不过这款手机的充电速度有点慢,大概2个多小时才能充满,不在意缺点的话确实不错。

琳菲8B
荣耀9X的外观颜值也是吸引了我,颜值的确是很高,尤其是屏占比,感觉正面一块都是屏幕,但是荣耀9X的主要缺点也是在外观上。虽然颜值感人,但是荣耀9X的重量达到206g,而且厚度也达到8.8mm,所以手机拿在手上会有明显的厚重感,没有其他机型那种轻薄手感,手感上也没有同价位其他机型好,比如OPPOk3。其次,荣耀9X因为采用的是升降式前置摄像头,所以该机前置镜头采用的是塑料材质,廉价感满满的,除此之外,镜头升起后有倾斜的情况。
飘比飞好
荣耀9X我现在感觉不太好用,手机桌面不能循环播放,闹钟没有语音播报,文件夹的复制粘贴隐藏功能都非常不人性化,还总是夜间强制更新系统,计算机只能计算当前结果,想查看原来计算记录全都没有,在很多操作上面都非常的不够人性化,用了一个月,感觉越来越膈应了。