四年级上册同步作文,推荐一个好地方

凉都乐教
我推荐一个好地方

今天我给大家推荐一个好玩的地方,那就是郑州的人民公园,我推荐的理由是这里不但景美,而且还有很多儿童游乐设施。

人民公园离我家比较近,我经常去玩,一走进人民公园的大门就会看到很多人来玩,数不胜数,有的人在跑步,有的人在跳舞,有的人在坐过山车,有的人踢毽子,还有的人在地上写大毛笔字,真可谓人山人海、人流如潮。

人民公园的游乐设施很多,有海盗船、流星锤、过山车、激流勇进等等,人们在上面尖叫着、大喊着,很是兴奋。游乐设施随处可见,我们又往前走,在河水里,我看见有人站在一个防水的透明设施里,在水上飘着,很有趣。这里的商店也挺多的,很方便,如果你想买一个玩具,每个商店里卖的就有。

这里风景很好,各种各样的绿植和花朵,让人心旷神怡。我看见有一座假山,便爬了上去,这个山有一条专门的小路上去,这个山很独特,像风景画里面的山,再往前面一点有一条河,这条河上面有一个拱形桥,河里有人划着小船在玩。

人民公园有山、有水,还有游乐设施,希望大家抽空开开心心、快快乐乐来这里游玩,这就是我的推荐愿望。
小陈爱聊娱乐

作文如下:

今天,我来给大家推荐一个好地方,名叫张家界,那里有好看的风景,更有刺激好玩的游乐项目。

这里的景可真美呀!我最喜欢的就是那连绵起伏的群山了。远看,那一座座山高耸入云,山顶上还有丝丝缕缕的雾气,就像是给大山戴上了白色的绒帽。走近一看,高山就像是挺拔的将军,屹立在天边,守护着人们;还有的山面对着面,就像是久违的朋友在促膝长谈。

这时我突然听见了一阵欢声笑语,原来是山脚下有人在河里玩漂流啊!于是我也加入了他们的行列。

听说,在河里不仅可以玩漂流,更能打水仗呢!打水仗可是我的拿手好戏,于是我们开始准备了。准备就绪,我们跨上了皮划艇。尽管两岸景色优美,但此刻我们哪有心情看景啊,就想着怎样去和敌人打水仗了。很快,爸爸发现前方有敌人,于是我赶紧拿起水枪,用力吸足了水,发射了出去。

顿时,水花四溅,犹如盛开的白莲,敌人立马被我浇成了落汤鸡。敌人哪里肯示弱?变本加厉地向我们喷水,只觉得如注的水流喷涌而来,呀,原来他们用的是“大炮”,比我们的水枪威力大得多,就连妈妈的伞都被打骨折了。

再看看我们自己,全部都湿透了,水还在身上滴滴答答往下流呢!真是“透心凉,心里慌”啊!看来“工欲善其事,必先利其器”这句话一点儿也不假,在“大炮”面前,我们立马败下阵来。

这就是我要推荐的地方,这里有美丽的景,又有好玩的游乐项目,真让人流连忘返!

丘晴岚H1
四年级上册同步作文,推荐一个好地方
今天我给大家推荐一个好玩的地方,那就是武汉的人民公园,我推荐的理由是这里不但景美,而且还有很多儿童游乐设施。
人民公园离我家比较近,我经常去玩,一走进人民公园的大门就会看到很多人来玩,数不胜数,有的人在跑步,有的人在跳舞,有的人在坐过山车,有的人踢毽子,还有的人在地上写大毛笔字,真可谓人山人海、人流如潮。
人民公园的游乐设施很多,有海盗船、流星锤、过山车等等,人们在上面尖叫着、大喊着,很是兴奋。游乐设施随处可见,我们又往前走,在河水里,我看见有人站在一个防水的透明设施里,在水上飘着,很有趣。这里的商店也挺多的,很方便,如果你想买一个玩具,每个商店里卖的就有。
这里风景很好,各种各样的绿植和花朵,让人心旷神怡。我看见有一座假山,便爬了上去,这个山有一条专门的小路上去,这个山很独特,像风景画里面的山,再往前面一点有一条河,这条河上面有一个拱形桥,河里有人划着小船在玩。
人民公园有山、有水,还有游乐设施,希望大家抽空开开心心、快快乐乐来这里游玩,这就是我的推荐愿望。
剑舞为你而动LW
写的真不好
池漾漾78
写的真好!!!👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏