从南京开车开到广州要多少油费,如果早上5:00开始开车晚上9:00能到吗

咸幻0IT
只能打车了,做地铁到中华门转机场大巴,理论上是来得及的,但是保险起见,还是打车去或者晚上住在中华门附近,做第一班6:00的机场大巴去机场早上8:00左右的航班还是挺多的,办理登机牌、安检都要排队,还是尽量早一点过去
帐号已注销
油费的计算跟车的型号有很大关系。大车的话油费会高一些,平均分摊到每公里的金额就比较大。如果要计算的话,可以用一般的小型车来计算,每公里的话可以按5毛钱进行计算。计算高速公路费的时候,也可以按每公里5毛钱来计算。嗯,开车的距离在诚意,每公里的邮费就可以算出来,从南京开车到广州需要多少的油费了。