初中英语问题

Theybeatuslastyear.改为否定句,可以改成:Theylosttouslastyear.吗... They beat us last year.改为否定句,可以改成:They lost to us last year.吗 展开
艾米爱翻译

否定句要含否定词或否定意味的词(例如hardly:几乎不),所以改成否定句应该是 They didn't beat us last year.
都荫硕康裕
不一样,前者是动词短语:努力工作
,后者是名词短语:努力的工作
巢甫豆杰
mudium
build
是指胖瘦方面的“中等身材”
mudium
height是指身高方面的“中等身材”
mudium
build=
of
mudium
build没有区别
暨雪莘北嘉
没区别。新教材用的是He
is
tall
and
of
medium
build.用介词短语of
medium
build作表语,老教材用的是He
is
tall
and
medium
build.用名词短语medium
build作表语,第一句中的of可以省略。两句意思没区别。不过你的句中mudium错了,应改为medium
才对。
象庄钦木
since在这里是副词
=
since
then
原句完全正确。
since后面跟句子

是从属连词
since后面跟名词或短语时

介词
since什么后面什么也没有
是副词