都说张震和舒淇交往过,这个是真的还是假的呢?

南风拾愿

应该是没有真正交往过的,有的也是张震是舒淇的红颜知己,两人之间的关系非常的好。毕竟因为在舒淇在遇到张震之前一共有过两段失败的感情,导致舒淇也对爱情有一点畏惧了,不是那么的容易去相信爱情了。这也可能是一直没有和张震表明关系的原因之一吧。

舒淇在早期是因为在香港作为广告模特出道的,而在舒淇早期的时候,也拍过一些三级片。后来因为她年轻漂亮的相貌被著名的导演王晶看中,才慢慢得摆脱“脱星”的标签。于是在之后的几年之中,她最先是参于了尔冬升导演的电影《色情男女》的拍摄。因为在戏中饰演了一位黑道老大的情妇,因为她出色的表演而获得了香港金像奖最佳女配角和最佳新人奖。

之后在1998年,因为参演《玻璃之城》,认识了黎明。因为在戏中两人就是情侣,到了生活中,两人也就真的谈起了恋爱,而且他们在一起的时间长达7年。后来因为黎明的父母不能接受舒淇早期拍三级片的经历,所以舒淇和黎明的恋情也就结束了。

后来舒淇又和冯德伦爆出恋情,在2012年,舒淇和冯德伦一起去东京游玩。在之后的一段时间里两人都在一些社交平台上发一些照片来表达两人之间的恋情。但是好景也不长,最后疑似冯德伦情变而分手。而在之后就是张震一直陪在舒淇的身边,而两人之间一直都是说不清道不明的关系。直到后来张震结婚而新娘不是舒淇的时候才知道两人的关系。

远道的春天
的确是真的,舒淇和张震的确是在一起过,不过后来很遗憾两个人分手了,值得惋惜。
范黎668
这个是真的。他们两个是因为演一部电视剧,然后在一起了。只不过之后可能因为性格不合,然后就分手了。
嗷嗷la
这个事情是真的,因为那一阵子他们的这件事也闹得是风风火火,但最后却因为两个人不合适而分开了。
转发锦鲤学姐

有可能吧,毕竟两个人都很优秀也一起合作过,但还是传闻比较可能。