哪些演员几乎没有拍过烂片?

我还是新班

我个人认为这些演员还是挺多的。阿米尔汗这个姓名对喜欢看电影的朋友来说应该是十分了解的,他被称为印度刘德华或阿汤哥,主演的著作屡次改写印度国产电影票房纪录,接连四个10亿级电影都是由他主演的,因而被称为是印度“国宝级的艺人。”

并且年近53岁的阿米尔汗看起来还很年轻,他在《摔跤吧!爸爸》中仍然有十分健硕的体魄,并且容颜保养地十分好,丝毫不差于30岁的人,从来没有拍过烂片!感觉他拍的片子都很棒嗷!!

咱们熟知的周星驰,他是1962年6月22日生于香港,可是爷爷却是浙江宁波人,从小家庭条件十分差,常常吃不上饭。可是周星驰经过自己的不断努力从跑龙套开始,变成了咱们心目中的喜剧大师,然后被所有人称之为星爷。看过星爷电影的咱们都知道,星爷的每一部著作都是经典,可是又是一个充满争议的人物,这些年拍出的一部电影遭到咱们的争议,就是今年上映的《新喜剧之王》,但是我觉得还是不错的,但是之前的还是难以超越的。

说到莱昂纳多·迪卡普里奥,以及他出演过的电影,中国观众们肯定再熟悉不过,那个大船上营救了贵族少女Rose,即使一无所有,但在头等舱里依然能以自信和不屈精神,举起酒杯的英俊清朗的贫穷少年画家Jack,他也是多少中国观众的西方爱情电影启蒙。当然小李子的电影并不只有这一个,当初看完泰坦尼克号之后就迷上了他的颜,看完了他的全部电影,我感觉每一部作品都超级棒嗷!!!

摩根·弗里曼出生于美国,成名时30多岁,在1987年的时候摩根·弗里曼凭借《黑狱风云》获得了当年奥斯卡最佳男配角,其代表作还有大家熟知的电影《肖申克的救赎》等,没有拍过烂片。

七加三等于八
我呀,因为我没有拍过片儿,所以我也没拍过烂片儿。🤔
我是丽姐i
这个我也不是很清楚的,不太关注这些
bbbbbfg
周星驰演过烂片,但是没拍过,就那个被骂烂片的新喜被金像提名了,也算是为他正名。
Sup恒
丹泽尔华盛顿,汤米李琼斯,莱昂纳多迪卡普里奥,詹妮弗劳伦斯,约翰尼德普,妮可基德曼