你觉得马德钟是个实力派演员吗?

施茉莉2R56KQb

  我觉得马德钟是个实力派的演员

  马德钟出生于中国香港,籍贯广东省汕头市。1986年毕业于皇家香港警察少年训练学校,88年考入皇家G4特警,排球队员、模特。因佐丹奴的电视广告被TVB发掘。凭借《冲上云霄》而成名。其作品就不一一列举了!《跳跃生命线》是马德钟阔别港剧舞台三年之后的再次力作,这次他扮演的是急救车上的救护队长。这部剧也是最近在优酷开启的港剧剧场的第一部,率先打响港剧回归热潮。

  那么,《跳跃生命线》究竟是怎样的一部电视剧,能够帮助马德钟赢得视帝,马德钟在自己的演艺生涯中,都有哪些经典角色呢。下面我就带着大家顺着马德钟的演艺经历来了解一下。这部剧整体水平一般,节奏感也没有以前看到的港剧那么热烈,个人评分7分。

 第一位首选马德钟。这次马德钟在这部剧里饰演急救车上的救护队长麦在田,上山下海、救助老人、在意外现场等等让我们的“马神”充分展示了个人魅力。马德钟凭借《跳跃生命线》中饰演的消防救护队队长麦在田一角首次晋升视帝,而李佳芯则成功摘得视后桂冠,最佳剧集则同样由《跳跃生命线》获得。

尽管有很多剧迷在为马国明的依旧陪跑感觉冤屈,但马德钟获得最佳男主角这个头衔却是实至名归的。在演艺圈沉浸了这么多年,马德钟终于用自己的努力获得了属于他自己的那一份荣誉。

princeLxl888
我觉得马德钟是个实力派的演员。
忆往昔峥嵘岁月q
我认为马德钟是一个实力派
百度网友c621c1d1d
我觉得他算是一个实力派演员。
小哒哒打小哒哒
肯定的啊。实打实的一个演技派