如何网上征婚?

帽帽的情感世界

网上征婚很多的,看你怎么征婚了,婚恋网站很多什么百合网。世纪佳缘等等都是一些征婚网站,但是个人还是建议找亲戚或者朋友给介绍更靠谱。
老王的生活分享

第一次见面,身上最好不要带太多钱以及贵重物品。约会地点最好不要由于方定,应由你们相互协商。见面的时候,如果你看到对方,对方还没有看到你,最好暗中先观察一下是不是照片中的本人。
玄灵儿塔罗屋

在个人包装上做得很好,如:上传吸引人的头像和照片、资料填写非常认真而且完整、进行多项诚信认证等。在网站表现非常活跃,如:经常登录、经常在线、积极写信回信、积极发帖回帖、积极与会员互动等。
百度网友0c53909
第一种是直接在天涯论坛、知名网站的博客和赶集网、百姓网等媒介上发择偶信息;第二种是通过百合、珍爱等各大专业征婚“名”站交费征婚的。
丶青川少年郎
第一种是直接在天涯论坛、知名网站的博客和赶集网、百姓网等媒介上发择偶信息;第二种是通过百合、珍爱等各大专业征婚“名”站交费征婚的。