白羊男喜欢什么样的女生?

小小的Healer

白羊座的男孩子性格很直爽,做事风风火火,绝不拖泥带水,说话很直很冲,现在想起来一件事,就会立刻马上去做。所以他喜欢的女孩子也同样是性格直爽的,说话不拐弯抹角,没有心机,没有城府,单纯善良的女孩子。

白羊座男孩子不是外貌协会,外貌对于他来说不是重点,重点是!你要有神秘感!要让他产生一种想要对你产生一种挑战精神!白羊男超级喜欢冒险,对于蹦极,360°翻转过山车这些,都非常感兴趣,所以对于自己喜欢的另一半也是这样的。

白羊座的男孩子讨厌暧昧,所以你要是和白羊座的男孩子在一起的话千万不要跟别的男孩子表现出超出一般朋友的言行举止,不然白羊男会一下把你pass掉!白羊男的暴脾气一上来,就算是十头牛也拉不回来的!所以这点特别需要注意!

你要活泼开朗一点,要带给白羊男一些温暖的感觉,他们的脾气不太好,但是也不是他们想要发脾气,所以他们极度需要另一半能来控制一下他们的暴脾气。

我有一个白羊座的男性朋友,上一次跟他在一吃饭的时候,他问我吃什么,我说随便啊。然后他的暴脾气就上来了,说哪里有随便卖!你快点决定!所以!得到的结论就是:当白羊男问你话的时候,你一定不能拖泥带水!一定要快速的给出你的答案!

还有就是白羊男超级喜欢爱笑的女孩子啊,对爱笑的女孩子真的是毫无抵抗力!会念念不忘的!白羊座的男孩子对于自己念念不忘的女孩子!会展开热烈追求的!

水瓶洛忆

白羊座的男生在爱强中,经常表现出自我感觉良好,有着一份长不大的心思,很多时候给人一种不靠谱的感觉,那么这样的白羊座男生喜欢的四种女人会是什么样的,在面对喜欢的人的时候,他们会有什么表现呢?

白羊男喜欢的四种女人

第一种:活泼欢快,自信明朗的女生 白羊座男生非常自信,有天生的优越感,他们所喜欢的另一半要性格开朗,受人欢迎,和谁都能聊上几句,爱笑懂礼貌,看上去是性格非常不错的女生,不会因为小事阴郁,自信明朗,在女生中应该是比较拔尖的存在,不然是不会引起白羊座男生的注意的。 白羊座男生自命不凡,所以觉得自己的另一半一定同样优秀,甚至是比自己优秀,所以不够优秀的女生又喜欢上一个白羊座的男生,抓紧时间锻炼自己让自己变得优秀了再去找他吧。

第二种:着装轻便,淡雅如莲的女生 白羊座男生在自我意识中是觉得自己是个白马王子的,所以配得上白马王子的女生应该是淡雅如莲大方得体的女生。着装干净整洁,看起来非常清爽会吸引白羊座的注意。 那种喜欢浓妆艳抹的女生,白羊座男生是非常讨厌的,觉得这样的女生庸俗放荡配不上自己。白羊座男生会事事以自己为标准去要求自己的另一半,所以不够优秀,没有气质的女生还是不要靠近白羊座,会被虐得很惨。

情感咨询师小娴老师

温婉佳人,喜欢温柔甜美的。

白羊男是大男主主义的人,骨子里有着直男的血性,他们喜欢的女生一定要听话,充满女人味,我见犹怜,能够激起白羊的保护欲。白羊男心中有英雄主义情节,他们喜欢能够展现自己能力的温柔的女生,这样会让他们倍感自信。

喜欢可爱萝莉型的。

可爱的萝莉型女性,一直都是让白羊男不由自主就心动的女孩类型。虽然其他星座男生或许不会对太喜欢卖萌的姑娘感兴趣,毕竟一言不合就让人鸡皮疙瘩掉一地,但是他们却钟爱这一款。

喜欢忠诚的女生。

白羊占有欲超强:“我们不是一对,如果我已经喜欢你了,你跟别人稍微有说有笑我心里就会很不爽,尽管觉得自己也有点不可理喻;我们在一起了,你就是我的,是我的就是我的,即使没亲眼所见,稍想想你跟别的男的怎样,就会让我抓狂。”因此,白羊男对伴侣最重要的要求之一就是:对自己绝对忠诚。

喜欢说话并且独立自强的女生。

独立自主,坚强勇敢的,内心强大的女孩子总是让人看起来闪着光芒。过于懦弱,无趣的女生,会让他们丧失乐青。他们希望和另一半能有聊不完的话,如果能有共同的兴趣爱好是再好不过的了。

失眠症Toro

白羊座男生喜欢可爱活泼、爱好广泛、不爱斤斤计较的女生。

白羊男不喜欢太过于内向安静的女生,他们觉得那样的女生太无趣了。不管你跟她们说什么好玩的,对方都是一副淡定的模样,好像对什么都不感兴趣似的。因此遇到这样的女生,白羊男只会积极安利一次,下一次就算遇到再好玩的,都绝不会跟这样的女生分享了。

而白羊男更喜欢可爱活泼的女生,他们觉得这样的女生很有激情,不管聊什么样的内容,都会让人心情变得很愉快。

白羊男本身是一个大话痨,他们很喜欢抓着人就聊天。天南海北,不管是什么样的内容,他们多少都能够开始或是接上人家的话题。主要还是因为白羊男涉猎比较广,所以什么话题都能够顺利的展开下去。

而白羊男也喜欢同样爱好广泛的女生,因为这样跟对方聊天的时候,你就不用担心会陷入沉静中了。白羊男是很讨厌那种尴尬的感觉的,尤其是自己作为男生,常常还需要负责活跃气氛。

白羊男特别害怕斤斤计较的人,因为这样会给生活平添很多的烦恼。明明是大家各自让一步,就什么事都没有了。而这样爱计较的人偏偏喜欢把事情给搞大了,白羊男想想遇到这样的人,他们都头痛不已。

尤其是一些女生,爱计较也就算了,嗓门还特别的尖特别的大,白羊男觉得自己肯定是把持不住的。因此他们喜欢的女生,最重要的一点就是不能够斤斤计较,要大方一点的。

山总的小迷妹

白羊座男生喜欢的女生类型一、明快自主的女孩

白羊座男生往往会喜欢那种明朗快活而有自主性的女孩,因为白羊座男生是男人中的男人。白羊座男生非常热情,只要喜欢的话,就会直接表示出来。喜欢或讨厌表现的很明显。

白羊男最不喜欢那种态度暧昧犹豫不决的人,这会让他们觉得相处起来特别累,而那种明朗快活充满精神干脆爽快,并有自主性的聪明女孩,就十分吸引白羊座男生。

白羊座男生喜欢的女生类型二、有神秘感的女孩

白羊座男生很喜欢有神秘感的对象,所以遇到白羊座男生,千万不要一下子就把手中的牌掀开了,这样白羊男的斗志和挑战性就无处展现。

当然,基于他们好战好争的个性,愈是得不到的,在他们眼中就愈显得珍贵。即使已经在一起了,也要保持一定的神秘感,要有自己的生活,没必要把所有秘密都说出来。

白羊座是出了名的喜新厌旧,一旦让他们觉得已经没有新鲜感时,他们就会显得疲倦和无精打采,又会向下一个神秘对象进攻了。

白羊座男生喜欢的女生类型三、独立的女孩

白羊座男生最受不了凡事都要依赖他人的人,行动力强的白羊,最受不了就是做事情优柔寡断之人。

对他们来说,独立自主是非常重要的,如果一个成年人事事无法自己做决定,甚至连自己喜欢什么都还要问别人的话,无疑活得特别失败,白羊男会将其列为拒绝往来户。除此之外,他们也很讨厌那些斤斤计较,买菜要葱的行为,精打细算这一套对白羊男来说并不管用。