如何将旧手机所有资料导入新手机?

yl17510
最简单的方法就是再两部手机上同时下载同步助手并用同一个账号进行登录,这样把旧手机的资料保存到同步助手上,这时候就可以在新手机上查看了。
鐜栦節馃挄5N

以华为荣耀手机为例,我们准备两部华为手机,在手机桌面点击设置,找到系统并点击进入,点击手机克隆,在需要接收资料的手机上点击“这是新手机”,在需要发送的手机上点击“这是旧手机”。
也不是没想过
利用SD卡转移。需要借助电脑,将手机内的数据移到SD卡上,连接SD卡和电脑,上传数据,再插入新的SD卡下载数据。
帐号已注销

在旧手机上安装QQ Sync Assistant,将手机通讯录,短信,通话记录和软件备份到QQ Sync Assistant(使用您的QQ号码登录),然后在新手机上安装此软件,登录QQ帐户,您可以还原和还原。
生活小确幸6A

其实这个的话最好呢,选择这个云储存或者说面对面传输等等,这样才有可能把你的资料传输到另一台手机上的啊。