怎么撩妹?

士宇有7550

谈恋爱就像做料理,撩妹子聊天套路技巧就是其中的调味料,在烹调过程中加一点点,饭菜就会变得更加鲜美。所以多学点撩妹子聊天套路技巧,对彼此幸福感的提升也有很大帮助。下面就介绍几个撩妹子聊天的小技巧小套路,帮助你俘获她的芳心。

一、撩妹子聊天套路技巧:少提问,多陈述

过年回家最怕什么?当然就是自己的七大姑八大姨围在自己身边问来问去,什么有没有对象呀,什么在哪上班,工资多少呀。当面对这种状况时,自己是不是恨不得立刻逃离出去。在和妹子聊天时也是一样,如果你老是问这问那,妹子也是会觉得反感的。

如果自己确实有一些问题想要问,但又怕妹子厌烦该怎么办呢?这就用到提问与陈述的转换技巧了。

比如你想问女生是哪里人,是做什么工作的,你就可以这样说,“看你皮肤挺好的,你应该是在南方生活吧,你说你经常出差,我觉得你应该是业务员之类的工作。”这样的话,无论你猜的对与否,妹子都给予你回应,而且不会觉得介意。

女生喜欢的男生是能够调动她情绪的,撩妹套路恰恰能起到这个作用。我以前也不懂这些套路什么的,也是无意中网上看到了泡圣老鱼的撩妹秘籍,第一天看时候就被彻底吸引了,之后每天晚上都看到很晚才会去睡觉,紧接着就是实践了他的很多撩妹方法,在第一个月的时候就已经约到了4、5个妹子,而且一个比一个正。有兄弟想学的,尤其是想脱单的建议都看看泡圣老鱼的撩妹秘籍,网上就有,你会发现撩妹原来是这样子的。

二、撩妹子聊天套路技巧:思路联想,拓展话题

这个技巧就很简单了,就是找到话题的关键词,然后由关键词引申出新话题。比如:

男:“在干嘛呢?”

女:“在看电视呢。”

男:“在看电视剧吗?听说最近《***某电视剧》挺火的。”

女:“我知道,是***主演的,感觉挺好看的。”

男:“电视剧的女主长得挺漂亮的,感觉长得有点像你。”

女:“哪里像啊~长相还是身材?”

男:“都挺像的。”

三、撩妹子聊天套路技巧:适当夸赞,给予肯定

人都爱听好话,这一特点每个人都有,不分男女,无论年龄。

男:“感觉你的眉毛挺好看的,眉峰突出,显得很精神。”

女:“对吧,我刚修过的眉毛。”

男:“我就说怎么这么好看,而且你的皮肤很好,看样子你应该很会保养。”

女:“还好,我就是经常睡美容觉。”

男:“我看你就是天生丽质,谁要是娶了你就太幸福了。”

女:“~~”

花团鸟语喧春

如何获取一个女生的芳心?

这个问题,是男人们一直在思考的问题,就为为了追到自己喜欢的女孩。

那么,这个问题的答案究竟是什么呢?

我总结了以下3点,可以尽显你的高情商,帮助你追到你心爱的女生!

第一点:多给女生制造一些难忘的经历。

想要获得一个女生的心,你就需要给她制造很多难忘的经历。

因为,当她在往后的日子里,回忆起某些事情,脑海里第一个浮现的都是你。

当你占据你的她的心,也就证明你已经获取了她的芳心。

那么,如何给女生制造一些难忘的经历呢?

带女生去做一些从来都没有做过的事情,或者一直以来都不敢尝试的事情。

比如,女生说她没有看过熊猫,那么,你可以为她策划一次旅行,带她去见熊猫。

在以后的日子里,当她在电视上看到熊猫的时候,就会想起来:那一次,是这个男生带我去看熊猫的,真的很开心。

再比如,女生很想玩一次过山车,但是却一直不敢尝试,那么,你可以带领她,鼓励她去玩一次过山车。

在往后的日子里,在经历一些困难的时候,她会想起来:曾经这个男人鼓励我,要勇敢面对困难,我真的可以做到的。

你为女生制造的难忘经历越多,你们之间的情感基础就越深厚,她也会越来越爱你。

追女生是需要一定的技巧的,以前我追女生也是一味的对女生好,结果总是被妹子发好人卡,直到我在网上看了撩妹高手--诸葛恋爱攻心秘术--的一本教人把妹的书籍,才知道原来自己以前追女生的方法都是错的,后来我学了一段时间,追女生对我来说已经不是什么难事,现在就是仅仅靠书中所学的攻心聊天方案就能让妹子彻底爱上自己。想要学习的兄弟可以去看看这本书,里面的内容非常的干货,上网查下就有电子书的。学以致用,你会发现恋爱是如此简单。

第二点:照顾女生的情绪。

女生是一种很情绪化的生物,而男生是一种神经比较大条的生物,很少男生能够照顾到女生的情绪。

如果,你在追女生的过程中,能很好地照顾到一个女生的情绪,那么,相信你会很容易就获取她的芳心。

那么,如何才能做到照顾女生的情绪呢?

我举个例子。

女生跟你抱怨:公司加班,老板没有给加班费,做出来的方案,老板也总是满意很心烦。

那么,这个时候,你需要做的就是,帮女生缓解情绪,而不是去指导她怎么工作。

你可以站在她这一边,跟她一起吐槽她的老板,表示理解她的工作,然后,跟女生说,等她下班之后,带她去吃她最爱的美食,好好放松一下。

这样做,就很好地照顾到了女生的情绪,这会让女生从心理上跟依赖一个男人。

第三点:懂得正确说甜言蜜语。

女生都喜欢听甜言蜜语,这没有错,但多数男生的做法是错误的。

他们会对女生说:你很可爱,你很漂亮,我很喜欢你,等等。

类似这样的情话,女生其实听了之后,不会有多大的反应,因为,这些甜言蜜语听起来更像是一种敷衍,为了说而说。

那么,如何正确地对女生说甜言蜜语呢?

你需要找到女生的优点,然后,在具体某一件事上,给她一种肯定。

我举个例子。

女生很擅长做饭,经常会自己研究一些美食,当她给你做了一桌子菜的时候,你可以对她说:哇,真是一个贤妻良母呀,我上辈子肯定是做了什么天大的好事,才会让我找到你。

这才是女生喜欢的情话。

无敌可爱爆炸1
和女生相处,你一定也想要快速增进彼此的关系,那么怎样增进和女生的关系呢?其实要增进和女生的关系就是五个小技巧而已,在生活的细节中,女生不知不觉已经朝你走心,一起来看看怎么和女生增进关系吧!
🌟①认识初期切记话题太广
每个人都是独一无二的,在追女生初期,最好不要大范围谈论,否则意见爱好等的不合,很可能就会成为你们最大的障碍。所以,最好等你了解这个女生之后,在选择你们有交集的地方沟通。

🌟②聊到情绪巅峰时及时收场
和女生聊天,不要聊到没话题时才收场。因为,一次聊天结尾的感受会在女生心中留下高达70%的印象。所以,要注意把握好情绪及时收场。

🌟③称赞后模糊邀约
当你确定女生开始对你感兴趣时,便可开始进行邀约。但很多朋友“死”在这一关,那到底该怎么做呢?
没错,来一个令人难以拒绝的模糊邀约吧!
你可以先夸奖她或者给她一个合理的理由,然后假设邀约。
例如:“你说得太对了,哪天我们也一起去试试吧。”
ps:模糊邀约不要说出具体的时间和环境。如果对方开始转移话题或者离场,就说明模糊邀约失败了,但并不会有太大损失。

🌟④提问类话题多以“我想知道”开头
要想从沟通交流中迅速拉近和女生的距离,不妨将类似于“请问你叫什么名字?”
这样提问,改为“我想知道你叫什么名字”为什么要这样呢?因为这样会更显得男生没有距离感,是我主动想了解你,女生会更加卸下心防。

以上就是我分享的四个小技巧,如果做好了,你和女生的关系自然能够很快的增进了!
情谈学长

当您爱上一个女孩时,第一印象非常重要。如果您的第一印象不是很好,那就不要说姐姐,就不可能结交朋友。因此,男孩必须注意自己的价值观。而且说话的方式清晰流畅,不要成为男人的脸上的粉刺,不会说大舌头和玉米齿,不懂一点口感(口臭),如果你是女孩,你会失望的。
小芳说旅游cxf

长相要干净,讲话要表达清晰。
穿着整洁不邋遢,让人看起来很精神。
穿着整洁不邋遢,让人看起来很精神;投其所好,独特之处;甜言蜜语,说她喜欢听的等等。