探探交友靠谱吗?

知心大姐情感解惑
我认为不太靠谱,网恋需谨慎。
探探是一个聊天交友的互动平台,其本质是为了
大家结识身边更多志同道合的朋友,通过平台让
大家聚在-
- 起,向好的方向发展。
现实当中也有
很多人通过该平台找到了自己的另一半
当然,林子大了,什么鸟都有,也不排除有一部
分投机分子利用平台,采用非法手段牟取暴利。

因为目前网络约束的法律条款还不够完善,很多
地方处于灰色地带,这也就让那些投机倒把的人
钻了空子。
因此,有些网友在听其身边朋友说起
上当受骗的事情时,就会会产生探探都是骗人
的,这样的误解,其实只要我们把网络交友和网
络诈骗区分清楚,就会把事情看得更加清楚明
白。
云朵大职场

探探在刚开始的时候,还是一个新兴的交友APP,喜欢玩的朋友还是很多的,上面也有很多人是真心去交友的,但是到后期探探的性质变化了。
是小杨学姐哦
不靠谱,如果只是想聊聊天的话可以,但是处朋友奔现什么的话打住吧!上面各种各样的人都有,而且你也不知道对方的目的是什么,万一别人有那种想法呢
奶迪Giap
不靠谱,探探那种多少都是带有目的性的交友,别相信。并且网上的一般都不太靠谱,大部分亦如萍水相逢,不过打招呼之交,但也有几率与有缘的人相遇,但不容易,看自己的取舍。
婆娑1

这个你可以考虑,去面基就是找你们附近的人,但是不要就是直接去你需要了解一段时间就得去和对方了解一段。
因为对于这个软件来说的话他可能大多数来说的话都是你们附近的人,所以说相对来说还是比较靠谱的,因为如果你遇到一个合适的或者是对方感觉到你还很不错的话你们就可以考虑比如说你们在一个县城你可以考虑去这个县城,去吃点东西或者吃个饭然后吃个饭然后两个人去散散步,这样的可能,拉近两个人之间的关系。
对于这种交友软件来说的话,我认为你肯定是需要带着真诚的,而且你需要找到真诚的人,这个就是正常的,但是如果你就是就是玩玩而已的话,你可能找到的也是玩玩而已的人。
所以说这个靠谱是否靠谱,我认为这个要根据你自己的判断,就是你这个软件他是靠谱的你找到人靠谱不靠谱,其实和这个软件没有关系,为什么这么说呢,因为你和对方聊天呢,这个软件只是把你和对方产生一个联系的媒介,如果你和对方聊的好,这个和软件没有关系如果你和对方聊的不好,这个和软件也没有关系这个只是软件上的用户的质量问题并不和软件有很大的关系。