探探交友靠谱吗?

小qi不知道
探探交友不靠谱,准确的说探探的用户分三种。第1种是纯粹约炮, 第2种只聊天,不约炮,第3种就是可以聊天可以泡,如果双方愿意也可以恋爱。
199******85
个人觉得不是特别靠谱,探探是一款社交聊天的软件,但大多数人可能只是图一时的欢乐而已,需谨慎
帐号已注销
探探交友靠谱吗?我觉得他那就有不是很靠谱,你如果真的想找个女朋友或者怎么样的话,还是让自己家人介绍,或者是在百合网网站上去弄吧。
日落有且温柔
靠谱,就是人有的不靠谱,有些人素质极差,但是交友是真的很方便,可以与他人沟通,增加交友能力
信得行

网上交友的全都不靠谱。安分守己,踏实做事的人有空上网聊天吗?