日本最好的大学有哪些?

小枫聊明星

最好的大学就是东京大学啊,日本最好的大学之一,学校实力在全球都是排得上的,学校建立也比较早,历史悠久。
经济数据爱好
日本大学排名 1,东京大学 世界19 2,京都大学 世界30 3,大阪大学 世界53 4,名古屋大学 世界68 5,东北大学 世界64 6,北海道大学 7,九州大学 8,东京工业大学 9,一桥大学 10,筑坡大学 11,东京外国语大学 12,早稻田大学 13,庆应大学 14,同志社大学 15,上智大学 16,法政大学 17,立教大学 18,中央大学 19,明治大学 20,青山学院大学 21,立命馆大学 22,关西学院大学 23,关西大学 24。
匿名用户
复制一下,就我知道的情况,各理工科的代表日本顶尖学校是

机器人:大阪大学,东京工业大学
电子工程,汽车工程,航天工程:名古屋大学
物理学:京都大学
电气工程,数学:东京大学
建筑学:九州大学
农学,生物工程:北海道大学
匠子教育

日本的好大学有,第一位,东京大学;第二位,京都大学;第三位,东北大学;第四位,庆应大学;第五位,早稻田大学。

轮看殊O

北海道大学位于日本北海道札幌市,入选日本“超级国际化大学计划(Top Global University Project)”A类顶尖校,八大学工学系联合会、日本学术研究恳谈会(RU11)成员,是首座具有授予学士学位的著名研究型国立综合大学。