平安保险怎么样可靠吗?

来自开心岛稚气未脱的夏侯渊
平安保险真的不可靠,我老婆买了平安的保险,里面包含意外险,有次散步时被路过的野猫抓伤,去医院打了狂犬针1500,问业务员能不能报?业务员说除100免责以外都能报,我们就讲材料给业务员送平安保险公司,后来保险公司说社保以外的不能报,又和我说了堆我听不懂的保险合同条款,我说业务员当初就说猫爪狗咬都可以报的,保险公司说这是业务员的个人行为。最后保险公司不知道怎么又给了600,真的让我很失望
你们是我最大的欣慰
太靠谱了,一交就是几十年,中途退保就给你几百块钱,垃圾
无限纬度
可不可靠,10年,20年,30年,40年,50年,以后等保险合同到期了,要保险公司兑付承诺的时候再说可不可靠吧,现在说是不是为时过早了,以后的事情,谁也不知道,再说了,现在医疗技术越来越好,现在条款上的重疾以后能看好了,保险公司还会赔付吗,可靠,世界上没有什么事情是可靠的
实话实说B2nwn
我和多家保险公司打了二十多年交道,我认为最差最不可靠的是平安人寿,一个超级骗子公司还是民营的。早点认识其真面目,上了贼船想下来是要付出代价的!
小敏聊情感故事

买保险是否可靠,主要就得看你购买的保险产品以及购买渠道了,只要你是通过正当渠道购买的保险,一般也不会有什么问题。