手游王者荣耀,诸葛亮应该怎么玩?

summerr星空

诸葛亮的爆发力度以及机动性都超强,所以诸葛亮也是备受玩家们的欢迎。

主加一技能副加二技能,有大就点打。连招方式为先释放二技能突击然后一技能+二技能+大招收割,大家释放二技能之前先利用兵线将被动刷出来,被动可以消耗对面大量的血量。

出装推荐回响之杖+秘法之靴+噬神之书+博学者之怒+虚无法杖+贤者之书。

诸葛亮前期主要以发育为主,四级之前带并线刷被动,只要被动刷出来就二技能突击敌人,敌人前期一般是不敢正面刚的,所以玩诸葛亮前期要多利用被动刷被动来压制敌人。

四级之后的诸葛亮就要观察上路以及下路的情况了,一般可能发生团战的时候队友会发送信号,在支援之前先把中路兵线清掉然后过去支援。二技能是可以穿墙的,利用二技能可以节省不少的时间。近距离放一技能然后依靠被动打出高额的伤害。

后期的诸葛亮主要消耗以及收割,玩诸葛亮时时刻刻不能离开兵线,兵线刷被动真的很重要,敌人血线低的时候可以交大招。

秋梵傲云00U

诸葛亮是一名收割形的法师英雄, 主要伤害来自1技能和被动, 2技能的位移让他更加灵活, 大招可以斩杀低血量的敌人,

逗一会儿猫

您好,很高兴回答您问的问题。王者荣耀是我最爱玩的英雄,而法师位置则是我最常玩的位置。其实诸葛亮这个影响,在法师这个位置里面,一直是比较强势的一个。但是同样,这么强势的英雄,也不是谁玩都能玩得好的,因此这个英雄的玩家上下线特别分明。玩得好的是真的强,玩得差的也是真的差。那么如何才能玩好诸葛亮这个英雄呢?

首先,要善于利用自己的位移技能。诸葛亮有三段位移,但是一定要记住,任何时候都不要把三段位移都用完。因为诸葛亮这个英雄的身板很脆,一旦被切,而没有位移技能逃跑,那就完蛋了。所以,一定要记得,三段位移中,一段用来打输出,一段留着保命。作为有三段位移的法师,留一段位移保命,就基本上很难有刺客英雄可以切到你了。

另外,想要玩好这个英雄,一定不要先手,最后收割就可以了。因为诸葛亮的技能虽然伤害可观,但是他身板很脆,并且没有强硬的控制技能,如果先手的话,非常容易白给。找一个合适的时机,入场收割,往往有意想不到的效果,搞不好五杀就轻轻松松。

最后,玩诸葛亮一定要记得刷被动。刷出被动以后,诸葛亮再进场,不仅容易打出高额输出,收割人头也比较容易。另外,诸葛亮的大招是脆皮秒杀器,所以一定要记得多瞄残血脆皮,不然容易白白浪费技能哦。

诸葛亮这个英雄,游走能力强,前期非常强势,前期可以多游走抓人,建立优势就很容易赢了。但是这个英雄难度不算低,所以新手的话,一定要多练习,才能掌握好玩诸葛亮的节奏。最后,祝愿大家多多上分,百战百胜,早日上王者,早日上荣耀。

酸酸可爱多

王者荣耀诸葛亮玩法:主加一技能副加二技能,有大就点打。连招方式为先释放二技能突击然后一技能+二技能+大招收割,大家释放二技能之前先利用兵线将被动刷出来,被动可以消耗对面大量的血量。

出装推荐:回响之杖+秘法之靴+噬神之书+博学者之怒+虚无法杖+贤者之书。

铭文:10狩猎,10心眼,10梦魇。这套铭文的优势在于10个狩猎加成额外10%移速,支援速度比较快,在自己清完线的时候,可以配合打野进行野区支援或者去上路下路支援队友都是可以的。

实战解说:

诸葛亮前期主要以发育为主,四级之前带并线刷被动,只要被动刷出来就二技能突击敌人,敌人前期一般是不敢正面刚的,所以玩诸葛亮前期要多利用被动刷被动来压制敌人。

四级之后的诸葛亮就要观察上路以及下路的情况了,一般可能发生团战的时候队友会发送信号,在支援之前先把中路兵线清掉然后过去支援。二技能是可以穿墙的,利用二技能可以节省不少的时间。近距离放一技能然后依靠被动打出高额的伤害。

后期的诸葛亮主要消耗以及收割,玩诸葛亮时时刻刻不能离开兵线,兵线刷被动真的很重要,敌人血线低的时候可以交大招。而且玩诸葛亮的时候最好拿蓝buff,尤其是后期蓝buff对诸葛亮的增益是非常大的。

百度网友7cb4e2ea

诸葛亮依靠的五环打伤害,需要频繁利用二技能贴脸踩来踩去,所以抵抗之靴发防止自己有进无出,有去无回,接着弑神之书增加续航能力减技能CD,然后痛苦面具,法师英雄必出的装备诸葛亮也是。

回响之杖做出,输出装备基本成型,已经具备单杀能力,下面两件装备就是保命反秀和提升伤害量了,辉月,用得好可以秀翻天的装备,很适合诸葛亮这种需要贴脸输出的法师英雄,最后虚无法杖增加法术穿透。

玩法推荐:召唤师技能推荐闪现,出门学一技能上线清兵POKE,其实诸葛亮和貂蝉很相似属于需要贴脸输出的刺客型法师,突脸是常事需要在敌人中跳来跳去,注意好自己的被动尽量三段位移加一技能瞬间刷出被动,诸葛亮的大招是收割的良器。

大招如果能将敌人带走可以刷新技能CD,这就使得诸葛亮能频繁收割,所以要注意敌方血量先消耗再开大收割。记住要想打出高额伤害就要学会刷被动,不要怂二技能往敌人脸上踩。