平安银行理财产品靠谱吗?

二姐聊保险

任何理财都有风险,一定要理性看待,银行的理财产品也不例外,一般来说,银行理财还是比较安全的,具体风险就要看产品类型了。银行理财产品面临的主要风险有市场风险、信用风险、流动性风险、通货膨胀风险、操作管理风险以及不可抗力风险等。

广发证券互联网营业部
广发证券成立于1991年,是国内首批综合类证券公司,先后于2010年和2015年分别在深圳证券交易所及香港联合交易所主板上市(股票代码:000776.SZ,1776.HK)。
一般情况下,目前基本上产品都是有风险的,除非合同文本协议上注明是保本产品,没有注明的都是有本金损失的风险,具体风险程度要视产品的投资标的范围,投资需谨慎。
购买理财产品前,建议您阅读合同,留意投资标的范围,风险介绍等。
    • 证券开户
瓦吉姆中国行

可靠。

平安银行销售6种银行理财产品,平均收益率为4.35%,其中6种为保本产品,平均收益率为4.35%;0无担保产品,平均回报率。

从产品期限来看,1-3个月有3种产品,平均产量3.83%;一个模型3-6个月,平均产量3.90%;6个月以上有2种产品,平均收率5.35%。

平安银行销售银行理财产品的最高收入是“5140元人民币结构性存款理财产品”。该产品理财周期为367天,最高预期收益为5.5%,投资起点为1万元人民币。该产品将于10月11日至10月17日在全国范围内销售。

平安银行——全称平安银行股份有限公司,是由中国平安保险(集团)有限公司控股的跨区域股份制商业银行,平安银行对您的智慧银行了解更多,致力于为客户提供全方位的银行和金融服务,如贷款、理财、信用卡、口袋银行、证券开户、生活商城等。详情请见官方网站。

娱乐众生相9

靠谱。

平安银行推出的理财产品,由于背靠银行,在风险控制、资金安全方面有着得天独厚的优势,且收益稳定,投资门槛低,无论通过线下银行或是中国平安官网或app均可购买。

总得来说平安银行就是一个平台,里面的理财产品有高低不等的风险,想要买理财产品,还是要看自己的需要,如果你是不差钱,或者是理财老手,知道怎么规避风险,那么就可以买高风险高收益的产品;如果你就是想挣个过日子钱,那就买低风险稳固收益的,少挣点,总不至于亏损。

国内目前的理财途径有:银行理财、证券公司理财、保险理财、互联网理财等,常见的理财产品有:活期/定期储蓄、银行自营及代销的理财产品、国债、P2P、股票、基金、期货、保险、黄金珠宝等。

投资者购买理财产品前应先评估自己的投资风格和倾向,根据自己的资金及使用情况,评估好各种理财产品可能的风险和收益,设定好投资目标和阶段,然后做好组合投资,尽量不要把资金全部放到一个投资渠道,或只购买某一款理财产品。互联网技术发展地越来越成熟,投资者可以很方便地在线查询资料,及购买理财产品。

教育评论员说

靠谱。

平安银行在售银行理财产品共有6款,平均收益率4.35%,其中保本型产品6款,平均收益率4.35%;非保本产品0款,平均收益率。

从产品期限来看,1-3个月产品3款,平均收益率3.83%;3-6个月1款,平均收益率3.90%;6个月以上产品2款,平均收益率5.35%。

平安银行在售银行理财产品收益最高为“第5140期人民币结构性存款理财产品”,该款产品理财期限为367天,最高预期收益为5.5%,投资起点为1万元,该款产品10月11日-10月17日面向全国发售。

平安银行—全称平安银行股份有限公司,是中国平安保险(集团)股份有限公司控股的一家跨区域经营的股份制商业银行。 平安银行-更懂您的智能银行,致力于为客户提供贷款,理财,信用卡,口袋银行,证券开户,生活商城等全方位的银行金融服务,更多详情请见官网。