iOS是什么意思?

钺灿灿0j0

1,iOS是苹果公司所开发的一款移动操作系统。苹果在2007年1月9日的Macworld大会上首次发布了该系统。它最初是为iPhone设计的,后来应用于iPod touch、iPad、Apple TV等产品。

2,iOS与苹果的Mac OS X操作系统一样,属于类Unix的商业操作系统。原本这个系统名为iPhone OS,因为iPad,iPhone,iPod touch都使用iPhone OS,所以2010WWDC大会上宣布改名为iOS

麦保(深圳)科技有限公司_
丸梓子儿

青鸟侠C3

中国电信贵州客服

iOS:iOS具有简单易用的界面、令人惊叹的功能,以及超强的稳定性,它是iPhone的基础。尽管其他竞争对手一直努力追赶,但iOS内置的众多技术和功能让其始终保持遥遥领先的地位。了解更多服务优惠点击下方的“官方网址”客服221为你解答。
旅杨诸葛代玉
这是苹果产品使用的操作系统,就像安卓,塞班,wp都是操作喜用名字,有无问题可以追问