有什么可以增长军事知识的战争游戏,里面的武器是真实存在的那种?

莱茵火夜2f06989

轴心国与同盟军(即时战略类)

1、主基地是集团军级,绝大部分将领都是二战名将(每个国家4个,包括5个最强主要参战国,每个指挥官有自己的专属技能);

2、兵营是师级,每个师可以挂靠3-6个团不等,以真实的师徽作为标记(例如装甲教导师、帝国师、大红一师等,这些徽章都能在资料里面查到);

3、体现了部队的补给体系,凡是挂靠的团,修整时都能得到补给;

4、以团为编制基础,下头每个模型1个连,步兵类通常是9连制,装甲一般4-7连不等;

5、画面风格专门做旧成了二战风格;

6、部队作战时会恋战(下令强行军才能拉走)、士气崩溃(不受控制)、死战(就地停下,短时间内彻底不受控制)

7、模型细节有武器装备的名称,飞机坦克大炮机枪等都有,如下图:(来自玩家对战)

英国-司登冲锋枪

日本-99式步枪

德国-Jadgpanther斐迪南坦克歼击车

英国-恩菲尔德步枪(狙击用)

将领技能-(隆美尔、凯瑟琳)闪电战

美国-勃朗宁M1919机枪

美国-M3-A1装甲运输车

日本-2型中战车(名字一向比较中二)

英国-M3A1斯图尔特轻型坦克

1、由于玩家对战中飞机出的慢,我这里暂时没有飞机的截图,里面有包括美国B2轰炸机、德国梅尔施密特109在内的许多知名战机;

2、玩家对战的时候更加真实,玩家会维持一条完整的战线缠斗,期间侧击、包抄、偷袭等战争手段都会出现,但欺负电脑一般不会有类似现象;

3、比较体现性价比思想、保存思想,对战会强制你从低级单位转型起。

General天
如果是二战的话,英雄连2还不错,画质打击感也很足,昨天steam还免费送来着,还不错。
现代战争的话,战争游戏红龙 也可以,兵种多自己搭配,坦克到勒克莱尔,t90的冷战末期