分手后的空窗期一般有多久?

蒋雨轩学姐

谈恋爱的时候两个人你侬我侬,分手的时候都会感到比较难过,之后两个人会想念彼此,尽管已经没有可能再在一起,可还是会偶尔想起对方,无法将对方放下,尽管单身,但也没有想开始一段新的感情的打算,这就是分手空窗期。那么这个分手空窗期大概会有多久呢?我们来分析一下:1、如果上一段恋情是因为一些外界不可抗力的现实因素而导致的分手,可以说即使分手了,两个人的感情依旧还在,他们尽管已经结束了这段恋情,但还是会时常想起对方,会想起曾经的恋爱时间,很难走出去,这种情况下分手空窗期会很长久,甚至有可能长达几年。2、如果你们的上一段恋情是因为一些原则性问题而分手,两个人的感情也基本上在提出分手的时候结束,这种情况下基本上是不会走不出这段感情,所以分手空窗期会很短,估计也就一两个月吧。
凹凸体

分手后的空窗期,实际上这个时间的长短是因人而异的,有的人适应能力很强,很快就能投入到下一段恋情当中,所以说他的空仓期就很短,而有的人沉浸在前一段的伤之中,很难走出来,所以说他的空窗期就会很长
少颜翁
没有确切的时间!有的人三二天,那只是浅爱的人,有的人几个月,那是经历过相伴的人,有的人几年,那是爱过无法自拔的人,有的人一辈子,那是愿意为对方牺牲生命的人!其实爱情并没有那么复杂,多一点理解,少一点抱怨,多一点自省,少一点指责,多一点宽容,少一点任性,多一点真诚,少一点欺骗,多一点关心,少一点冷淡,多一点大度,少一帝嫉妒!
人之喜怒悲哀,存乎一心,心态放好,大路宽宽!
好物发现09F
这个不一定,因人而异,有的人分手后很快就找到新朋友,空窗期很短。有的人分手后很难走出失恋的阴影,会有很长一段时间的空窗期
荣荣和平

都是不一样的,
应该是因人而异,
有的人一两年,
有的人一两个月,
不好说啊,
爱情不是一个人控制的,
不是
自己可以左右的