入驻京东自营需要些什么条件?

匿名用户

1企业营业执照

2相关品牌授权

3注册资本50万以上,成立两年以上

4能开具增值税发票

5卖食品需要食品卫生许可证、卖饮水机需要饮水水质检测证明等

日久生情630

1:确保申请入驻及后续经营阶段提供相关资质和信息真实性、完整性、有效性,一旦发现虚假资质或信息的,将不再与卖家进行合作。
2:卖家应如实提供其店铺运营的主体及相关信息,包括但不限于店铺实际经营主体、代理运营公司等信息。
百度网友65483dc
难度还是比较大的,入驻自营需要满足基础要求:公司成立2年,注册资金100w以上,R标,一般纳税人。还会看线下是否有工厂,其他平台是否有店,是否有线上运营经验,年销量都会考核的!!这个是最近的规则,更有实力的商家好入驻一些
流精彩8196
需要公司2年,R标,一般纳税人,注册金100万以上,有自己的运营团队,最好是天猫等有店铺,有不错的销售,有较好的市场
青寕anna
你可以咨询一下京东的线上客服问一问需要什么条件。