汽车给我们带来了什么好处?

颜为鹏
代步 载人 运输 给人带来了方便
用景福xF
具体有车的好处如下:
1、享受开车的驾驭感,在路途上呼啸狂奔,bai时缓时急都任由掌控,那种感觉无与伦比。
2、享受速度带来的快感;激动、恐惧、兴奋的情况下,人的肾上腺素会分泌增加。
3、有了想去远方的动力,活动半径从五公里变成了五十公里,想去哪就去哪,想什么时候走就什么时候走;有了更大的活动范围和更多的生活体验。
4、有了车,也有了一份保障,是能够更好承担子女,爱人,父母的责任的保障,感觉自己更有能力照顾好自己,照顾到家人、朋友、爱的人。
5、相当于多了一个忠心的朋友,一个可靠的朋友,一个安全的港湾;有时候回到家,熄了火,坐在车上,这一刻,什么都跟你无关,只有自己,享受独处的个人空间。
6、在外面和朋友畅聊到很晚,不用担心没有公交车、地铁或出租车;可以送相交甚欢的朋友回家。
7、载着爱人、亲人来一场说走就走的旅行。
8、有了车,也有了一个人也可以过得很精彩的底气。
9、不用排队等公交挤地铁闻汗臭,不用和出租车司机尬聊。
10、不用再寒风萧瑟里等车,打黑车。
12、上班在另一个地方,想家的时候也可以开车回家看看。
13、有车,相当于会多些幸福感、安全感和尊严。
14、有利于挡酒,应酬时不想喝酒,说开车来的就没人找你喝酒了
求采纳,谢谢!!