请帮帮我,谢谢朋友们。

坤,以后希望你会幸福。对不起,我不应该对你说我爱你,对不起我在不懂你的时候说爱你,对不起我伤害了你,让你那么不开心,那么难受。坤,那天朋友圈发的别人看不到的,你放心。坤,... 坤,以后希望你会幸福。对不起,我不应该对你说我爱你,对不起我在不懂你的时候说爱你,对不起我伤害了你,让你那么不开心,那么难受。坤,那天朋友圈发的别人看不到的,你放心。坤,今天我很对不起你,惹你不开心了,你不应该骂自己是个混蛋。坤,虽然我们都彼此不了解,你也不爱我,但是坤,你知道吗?我爱你啊,你知道我爱你,难道你不知道你骂自己和骂我有什么区别吗?世界上谁会想希望自己喜欢的人受伤害。我不知道会那样,我只是不想你走而已,我真的不想你那么难过。是,爱一个人不一定就要拥有,没错的,一点错都没有。可是谁不想竭尽全力和自己爱的人在一起,我这也没有强制你留下啊,我只是心里放不下,我难道说出心里话都不想吗?我承受能力真的没有那么强啊坤。你就原谅我这一段时间的唠叨好不好,我答应你,我会把你忘了,请坤放心好不好。 坤,以后不要骂自己了好嘛,我知道你不爱我,我知道是我插入你的生活,我知道我这个没有事业的学生不配你,你现在有事业,而我没有,但是我以后会有的。 坤,我知道爱你的人是我。以后的所以哭我自己承受,因为我知道是我爱的你,而不是你爱的我。因为是我爱的你,所以我知道所有的痛苦都应该我承受。我知道的,所以我没有一点怨言,我会好好承受自己应该承受的痛苦。 坤,你真的不用在那么难受的,对不起。我以后会慢慢的把坤忘了,答应我让自己快乐起来好吗。我知道你不爱我,我更不可能会是你未来的她。但是坤我真的希望你永远不要为生活那么累,你的工作真的很不轻松,对身体真的不好,自己多关心关心自己,我也想关心你,但是我知道你不需要,你的世界里不差我一个,她们的关心才是你真正需要的。 坤,我真的是爱你的,但是我真的会忘了你,真的。坤,你知道吗?我爱上一个人,如果我没有和他在一起,我是不会和他选择做朋友的,因为我忘不了他,我看到他我会难受,想起他会难受,看到或听到和他有关的我会难受,我永远无法忘掉他。但是坤真的请你放心,我会忘了你的,请给我半年时间好不好,等我走出这段痛苦的时候我会把你删了,然后坤我就再也不会打扰你了。真的,我说话从来都是算数的。坤,相信我好不好。 坤,我知道你以前的异地恋很难受很难受,你不想再去经历哪怕一顶点与过去有关的事,我更知道你是有多难受多痛苦。坤,我懂你的苦,也懂你的伤。我不会再逼你的坤,但是请坤给我半年时间,就看在我爱你的份上,给我半年时间去忘了你好不好。我就最后这一个请求,答应我行嘛坤。 坤,你不想再经历以前的痛苦我知道,我也知道你的异地恋的痛苦,还有家里人一直催婚,我知道你是个很重感情的人,我知道你更是个很孝顺的人。我知道,所以我答应坤,我会慢慢的把你忘了。 展开
琉花说动漫

我也有和你一样的经历,记得我上高中的时候,我心中的那天黑狗占据了我的世界,我喜欢的事情不能实现,的确很难受,而且我是真的开心不起来,我想鼓励你,大家都爱着你,给你最好的温暖。

充满活力

百度网友33dbd30
如果你真的爱上了他,想忘掉真的很难,不是简单地一句说到做到就能忘掉的,既然他选择了另一个人,那就不要去纠结现在,互不打扰,慢慢放下,让时间治愈伤痕也未尝不好
别停下脚
朋友,你说了那么多,让我们帮帮你,帮你什么?帮你宽宽心,就这样吧;还是劝你去争取一下?!
你说你们彼此不是太了解,你又伤害了他,你没提供详细的故事背景个历史,我只能猜测认识不久两年左右吧。你都不了解他,你在这想干啥?
我知道你肯定心里痛苦,心绪纠结。不过,你男友那边万事俱备只欠东风了,你还坚持什么,我劝你还是“算了吧”。
时间,时间是最好的药方,可以治疗你的繁杂的头绪个意乱得情绪。或许几年以后,当你再次想起这件往事,也是一笑了之了。
老韩夫人
摆明了是渣男,还说不能拥有两个爱他的人,还说明谁先告白,呵呸渣男。 她先告白的你还把她夸那么好,你还惹别的女孩子 到最后再告诉这个女孩子你的情况 无论什么原因,你都伤害了两个女孩子,你背叛了爱情出卖了爱情 这个男人一定会遭天谴
你要认清这个男人的面目,让自己赶紧变优秀
天冷好个冬天天
就像我,女儿是我战胜抑郁症的最后的一根稻草。当我又开始给女儿盖被子的时候。我知道我已触底,我要开始恢复了。现在,那只黑狗虽然还时不时骚扰我,但我不再慌张,每次都能战胜。