为什么第一部《数码宝贝》能够经久不衰?

yhzy2008sky

第一部《数码宝贝》先是给人以新鲜感,再者故事情节感人,能打动人心,加上非常好的动漫效果,优美的插曲,让人看了记忆犹新,看了一遍还想看第二遍,所以能够经久不衰。
这个冬天不再冷020

第一部数码宝贝内容精彩,能够吸引小朋友,使小朋友百看不厌。对大人也有一定的吸引力。
帐号已注销
第一部数码宝贝之所以能够经久不衰,是因为以前做动画的人是用心做的,但是现在的人只是为了商业利益才做,根本没有真实情感和灵魂在里面。所以根本不能打动观众。
阡陌上花开
这一部数码宝贝并没有因为十几年时间过去了而消失,反而越显经典,到底是什么原因让它能如此的经久不衰?

 1、 是因为它陪伴了我们的成长、见证了我们的童年,给了我们太多童年的乐趣。  2、是因为它通过剧情触发了我们的感情、产生共鸣。  或者是因为它的制作水平在当时出类拔萃、具有里程碑意义。
浅曦学姐
因为第一部数码宝贝非常的经典。剧情很好看,而且背景音乐非常经典,流传的很久,现在都很多人喜欢这个配乐。而且当年好看的动漫虽然多,但是这类型的动漫却没有因此它就成了一代人心中的经典。