为什么第一部《数码宝贝》能够经久不衰?

匿名用户

因为这部动漫的话是一部完结版的动漫.。内容剧情都是比较完美的,是也是比较有逻辑性的,同时画面制作也是非常棒的。即使放在现在来说的话,也是一部难得的动漫佳作,并且他给我们传递的思想观价值观也是非常正确的,这在日本动漫里面是非常难得的。
溥春桖s8
第一部数码宝贝能够经久不衰是因为它特别经典,故事情节特别吸引人,人物刻画语言动作特别真有情感,所以能够吸引大多数人去看。
英泰含片

第一部数码宝贝剧情好,正能量满满的,butterfly这首曲子更是经典的没话说
大四学弟

第一部无论是从剧情还是人物设计上都是堪称经典,一首butterfly非常好听,到现在还有很多人在听。但是第二、三部的剧情设计就感觉很一般了。综合看开还是第一部最经典。
帐号已注销
第1部数码宝贝那个发布时间是1995年,当时呢,是苏小贝是大陆引进的前20部动画片之一,受到了空前的影响,8090甚至是00这三代人基本上都看过这个,而且是大陆的翻译非常精良。当中他这个动画片所贯彻的主线也是非常符合现代的社会价值观的勇气,正义,光明,仁爱,也是非常符合我们这一代年轻人的世界观社会观和价值观的。