目前你听过最搞笑的段子是什么?

来放6x
一天上数学课,老师问了一个问题,说谁能求出这道题的解?无人能求,老师又说谁能求出这道题的解,提前五分钟下课。四周还是一片寂静,老师,怒了,加大了筹码,谁能求出这道题的解?今天晚上没有家作,我旁边铃都叫不醒的睡神,跪在地上大喊了一声:“姐!我求你了!”事情的最后一辆警车从学校旁边呼啸而过。
典文柏NU
笛卡尔进酒吧。
老板:“想来杯酒吗?”
笛卡尔:“我不想。”
然后他消失了。
mit6548
据专家考证: 在非洲,每60秒就有一分钟过去。凡是每天憋尿的人,有高几率100年内死去。当蝴蝶在南半球扇了两下翅膀,它就稍微飞得高了一点。据统计,未婚先孕的人中大多数都是女性。如果你每天省一包烟钱,十天后你就能省十包烟。你每吸20根烟,就相当于吸了一包烟。谁能想到,一个16岁少女,四年前竟然12岁!
伊人小小丫
几年前在一个大工厂上班,有一天晚上下班回宿舍,宿舍ABCDF栋都长一样,然后因为低头玩手机,不小心进到男生宿舍,永远忘不了打开门那一瞬间,所有男生抬起头看着我,而且都是穿着内裤!尴尬!!!吓得夺门而去!!
青峰一过客
老师忧心忡忡的看着教室里的学生说道:因为你们我把烟戒了,我怕一不小心把你们这群草包点着了!