目前你听过最搞笑的段子是什么?

峰佘无敌198301697
遇到一个神经病店铺!逛街时听到“两块钱你买不了吃亏,两块钱你买不了上当”我正在默默脑补后面的台词,然后听见喇叭里继续说“两块钱你啥也买不着,全场卖五块!全场卖五块!”妈蛋,人与人之间最基本的信任都没有了呢!
猴啊88885盎蚁666c68
我兼职的时候送外卖,地址是19层楼。那天电梯坏了,我爬到19层楼后刚准备敲门,发现我爬错单元了。这不是重点,重点是我当我又爬了19层,趴在门口的时候,隔壁大妈跟我说,小伙子,为什么不做电梯,隔壁单元电梯坏了,这里没坏!
赫宰是我的497e174
今天,我妈收拾旧衣柜的时候,竟然从我小时候的衣服里掏出了一毛钱!我姐顿时大吃一惊。以迅雷不及掩耳之势一把就抓住了我的领子:小子!二十年前,为家里丢了一毛钱的事,我可是挨了打的,没想到是你干的……
回忆862528c6
在我老丈家,我儿子到处搜糖罐,找我丈母娘开。我对丈母娘说:“你不要帮他开糖罐。他牙都蛀光了!别太宠他!” 丈母娘说:“我当然宠他,他上星期还在一个老糖罐里帮我搜到三千块钱呢。”这时,老丈人眨巴着眼睛,别过脸去,留下一个沉默背影……
雷霆如震乾坤9365
晚上逛超市,闺蜜看中一本《女人如何说话,才能讨男人喜欢》的书!晚上去我家吃饭,儿子看到后问这是什么!闺蜜告诉他是讨男人喜欢的书哦!儿子忽然大叫道:我也要看,我长大也要讨男人喜欢!![病了][病了][病了][病了]……