梅西跟C罗在各自国家队谁的成就更高?

爽躺坛G
2015年的时候梅西拿到了五冠王,事实上,梅西三次获得了俱乐部、国家队双线夺冠的机会。
桃金娘R11
俱乐部是梅西,国家队是C罗,其实我觉得都差不多,梅西带领阿根廷杀入过世界杯决赛,C罗带领葡萄牙拿过欧洲杯冠军,但我也不知道为什么梅西在国家队没有在巴萨发挥的好
磊子Q1mJ
国家队来说没的比,那肯定是C罗。
狡猾的灵狐1
其实梅西国家队的成就也不低。只不过对他的要求太高了,世界杯美洲杯三连亚放谁成绩都还不错了。奈何他是跟球王比肩的人,所以没有冠军是不行的。c罗比较完整,只能这么说。
八点半别的
当然是C罗呀