现在有的医生把钱看得比病人生命重要,既使病人病得再重没钱照样不给你治,难道医生不会采用捐款垫付形式

,未免太自私,医德败坏了,要来个市长或以上级别生病待遇就不一样了。... ,未免太自私,医德败坏了,要来个市长或以上级别生病待遇就不一样了。 展开
百度网友9c9f89c
医院的就诊流程,体制和医生没有关系的,危重的患者医院有绿色通道,就是先诊治后付费,不会延误治疗。和医德没有关系 。既然是普通人,就要有普通的心,多数的医生是好的,只是患者想索取的太多。
百度网友3b4a6b9
不能说医生给垫付,应该是医院。医生也是工作者,应该说医院,有没有这种垫付形式,或者签合同或者怎么样,医院如果这样做的话,会提升不少名气
生活的千问千答
医生不背这个黑锅
匿名用户
也不能这么说,就像捐款似的,每天都有那么多的人因为生病需要筹钱你可以常常捐,那你能每天都捐吗?医生也是拿月工资的也有家里的负担,医院也不是医生个人开的,我们朋友圈每天那么多人发捐款信息,要是天天这样捐那自己怎么生活?相反医生也是一样的呀