这叫什么电影,是韩国的,求名字?

我想知道这韩国电影叫什么名字?男主叫伏,女主叫雨宫,求电影名字?!... 我想知道这韩国电影叫什么名字?男主叫伏,女主叫雨宫,求电影名字?! 展开
百度网友804921c
你好,这部韩国电影叫《人狼》,改编自日本同名导演冲浦启之的动画电影。女主角雨宫扮演“小红帽”,男主角伏一贵扮演“狼”。
鱼鱼鱼一鱼

人狼

百度百科网页链接

szje48

韩国电影 院

禁止种子  7,9,w,7- ----c  o m

他一生拥有六十多项专利,但在获奖发言中,

他说:“我的工作可能引入了看待电路部件的一种新角度,

并开创了一个新领域,自此以后的多数成果和我的工作并无直接联系。” [3]

夏听凝Xn
人狼 后面图片不是有吗
我爱你fmh
不知道